- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Нужна небольшая консультация.
Меня попросили друзья добавить на их сайт гостевую книгу. Но перед её установкой хочу узнать: реально ли взломать сайт через данную гостевуху. Под взломом я имею ввиду: удаление, либо изменение файлов, страниц.
Кому известно, хотел устанавливать гостевую книгу вот этого автора: Станислав Жарков 1999-2001.
Она имеет админ панель. Заранее спасибо.
Ответ на данный вопрос можно получить или тщательно изучив код, или поискав про эту гостевуху в поисковиках.
Не думаю, что тут есть люди, помнящие по именам разработчиков гостевых книг :)
;6851099']Ответ на данный вопрос можно получить или тщательно изучив код, или поискав про эту гостевуху в поисковиках.
Не думаю, что тут есть люди, помнящие по именам разработчиков гостевых книг :)
Это я понимаю. Так на всякий случай написал имя автора, вдруг кто сталкивался. Но меня вообще в целом интересует: возможен ли такой взлом. Просто я в программирование к сожелению не очень разбираюсь.
Меня попросили друзья добавить на их сайт гостевую книгу. Но перед её установкой хочу узнать: реально ли взломать сайт через данную гостевуху. Под взломом я имею ввиду: удаление, либо изменение файлов, страниц.
Т.е. если её нельзя взломать вы поищите другую, которою взломать можно?
Т.е. если её нельзя взломать вы поищите другую, которою взломать можно?
Разумеется:) Поступлю как настоящий друг.
и что вы предлагаете? гуглить по поводу этой гостевой книги, где то в недрах свалок говноскриптов найти сие чудо, изучить код на предмет уязвимостей, прийти сюда и сказать "да" или "нет" ?
RedOK добавил 04.05.2010 в 22:13
ну раз такое дело, и "друзья" очень близкие, можно сделать дырку в любой гостевой :) и не парится
и что вы предлагаете? гуглить по поводу этой гостевой книги, где то в недрах свалок говноскриптов найти сие чудо, изучить код на предмет уязвимостей, прийти сюда и сказать "да" или "нет" ?
RedOK добавил 04.05.2010 в 22:13
ну раз такое дело, и "друзья" очень близкие, можно сделать дырку в любой гостевой :) и не парится
Чуть выше уже написал ответ на ваш вопрос. Спасибо.
Чуть выше уже написал ответ на ваш вопрос. Спасибо.
в упор не вижу.
Какое странное название у скрипта, скорее похоже на годы жизни...
А так первый результат в гугле радует
Так на всякий случай написал имя автора, вдруг кто сталкивался. Но меня вообще в целом интересует: возможен ли такой взлом.
Вот в этом посту. Но не суть.
Разумеется сначала погуглил, вернее пояндексил:)
Понял, что начудить на сайте можно через гостевуху. Но данные шаласти впринципе мелочь. А вот испортить страницы сайта, либо удаление их, вот этот вопрос меня интересует. Просто кто в курсе, рад был ответу. Разумеется наверное нужно для нахождения ответа знать уязвимости скриптов данной гостевой. Этой информации к сожелению предоставить не могу, не разбираюсь. Но интересует вопрос в целом. Для тех кто сталкивался или разбирается в этом.
maxstepan добавил 04.05.2010 в 22:29
скорее похоже на годы жизни...
:)Возможно так и есть.
В Яндексе ничего насчёт того, что её можно взломать не нашёл:( Так что боюсь ТС вам придётся искать другую гостюху, посовременнее...