psd макет агентство недвижимости

X
На сайте с 04.05.2010
0
1506

имеется макет на данную тематику

просьба сильно не критиковать

а лучше подскажите (если есть желание)

либо купите

цену предлагайте

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вам еще рано продавать дизайны. Учитесь дальше, так как то что есть даже на ГС вешать страшно.

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Не понимаю, зачем на такие макеты вешать водные знаки, неужто таки думаете, что кто-то осмелится украсть.

Ну а теперь по делу. в шапке 2 картинки, они должны составлять концепцию, а у вас они разделены и никак не вяжутся вместе.

градиент в меню кривоват, цвета не очень читабельны. (полагаю, какой-то красный должен подойти)

я так полагаю, слева у вас, под меню, ещё одно меню. они на него не похоже.

ну в общем, думаю дальше не стоит продолжать... работа не очень... вам ещё нужно много учиться. такие работы вряд ли кто-то купит. но мало ли. удачи вам ;)

Работаю чисто и быстро
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

да это просто мего дизайн, я за него дам 1000$$$ :D :D :D

Модульные сетки надо юзать :)

Что не нравится в дизайне:

футер просто огромен и пустой, на телефон остались белые пиксели с другого фона, нужно более аккуратно проводить обтравку. Не используйте тени которые у вас на сайте, поверьте их нее время прошло.

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Ooh_la1:

блин) ловлю на слове)) сам выкуплю у ТС макет, что бы спихнуть вам за 1000))

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Очень красивый макет, удачи Вам!

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
X
На сайте с 04.05.2010
0
Ooh_la1:
Модульные сетки надо юзать :)
Что не нравится в дизайне:
футер просто огромен и пустой, на телефон остались белые пиксели с другого фона, нужно более аккуратно проводить обтравку. Не используйте тени которые у вас на сайте, поверьте их нее время прошло.

сарказм штука хорошая))

спасибо за советы, теперь по теме:

на телефоне белую оправу оставил специально (мне показалось так симпотичней)

в футере предполагалось расположение лого, контактной инфо и счетчиков, так что если забить, то будет не пусто и информативно

по поводу тени: согласен, что на банерах это перебор, но на шрифтах думаю можно оставить

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
xmode:
сарказм штука хорошая))
спасибо за советы, теперь по теме:
на телефоне белую оправу оставил специально (мне показалось так симпотичней)
в футере предполагалось расположение лого, контактной инфо и счетчиков, так что если забить, то будет не пусто и информативно
по поводу тени: согласен, что на банерах это перебор, но на шрифтах думаю можно оставить

Капец что за привычка. Нарисуют УГ и спорят еще с людьми, дающими советы. Слушайте, внимайте, исправляйте и учитесь, а не тренируйтесь в словесных дуэлях...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

если не ошибаюсь, то вверху справа написано: "горячее прИдложение" .

О
На сайте с 23.04.2010
0

Продавать рано :(

вместе с тем, на любой сайт есть свой покупатель

Главные ошибки - правый верхний угол вообще выпал; сайт не уравновешан; меню верхнее можно у кого-нибудь подсмотреть - перемешаны важные и второстепенные разделы; слева менюшка - продать-купить-купить-продать... - не читается.

Ну а вообще ретро-стиль для недвижимости как-то больно замысловато - нужно что-то техничнее, современнее и проще

X
На сайте с 04.05.2010
0

работа над ошибками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий