Аукцион. Кинотеатр онлайн.

12
vetal007
На сайте с 31.03.2009
105
Elizium:
(Igar-ok), очень уж пессимистично вы оцениваете реальную посещаемость. Без железного человека посещаемость держалась на уровне 700-800 посетителей.
А дальше ведь выйдут в прокат фильмы Робин Гуд, Шрек 4, по которым сайт занимает высокие позиции в ПС

Полностью согласен с ТС! главное оптимизировать новости под пс и все будет гуд - у меня тоже есть онлайн кинотеатр и поверте по одним запросам посещалка уходит - по новым приходит так что как мне кажется то даже старт низковат

[Удален]

тогда предложу 100 пожалуй

Elizium
На сайте с 30.04.2010
80

ставка принята! продолжим)

[Удален]

Elizium, а вчем все-таки проблема с переоформлением домена на uaniс покупателя? Зачем нужны реальные данные. Ведь все делается с помощью одного письма на org.ua. Или я не прав?

Elizium
На сайте с 30.04.2010
80

Avangardman, да, вы правы. Все делается очень просто. Это я уже сейчас разобрался.

Для переоформления домена не нужно подтверждать реальность данных, достаточно отослать письмо

Тема письма: MODIFY mydomain.org.ua
Тело письма:
domain: mydomain.org.ua
descr: my super domain
admin-c: INE1-UANIC
tech-c: INE1-UANIC
nserver: ns1.imena.ua
nserver: ns2.imena.ua
changed: aaaaaaaa@mail.ru
source: UANIC

Здесь INE1-UANIC - это новый UANIC (покупателя)

Так что с переоформлением проблем не будет.

block111
На сайте с 05.04.2010
84

Можно по подробнее про передачу домена, хостинга?

Elizium
На сайте с 30.04.2010
80

block111, про передачу домена написал выше. Так же отдам доступ к хостингу. Хостинг оплачен еще на 2 недели. После покупки сами будете решать - оставаться на старом хостинге или переносить на другой.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

А если вопрос уместен, какова причина продажи?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Elizium
На сайте с 30.04.2010
80

marks, а почему же не уместен, спрашивайте)

Только, боюсь, ничего оригинального вы от меня не услышите. Раскручивать сайт дальше нет времени, а просто забросить не хочется. + деньги нужны для благородных целей)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий