С каким PR покупать ссылки для продвижения по ПЗ?

123
B
На сайте с 21.10.2009
25
dimmu-borgir:
у вас каждый ап обнуляется ПР?

У меня нет, меня и в сапе нет... а доноры обнуляются.. не все, но половина точно

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
buratin:
а доноры обнуляются.. не все, но половина точно

значит у Вас очень, очень, очень плохие доноры...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Astaldo:

Вот и я удивлен таким заявлением.

B
На сайте с 21.10.2009
25
Astaldo:

Не спорю, не все доноры хорошие, да только и "хороший донор" может стать "плохим".. или нет?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Может конечно, вот поэтому есть такая организаторская задача, следить за качеством доноров. Начал продавать ссылки по схеме 20-20-20 в топку, вылетел из индекса- в топку и еще 800 параметров.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
buratin:
Не спорю, не все доноры хорошие, да только и "хороший донор" может стать "плохим".. или нет?

Поддержу, единственное что нужно делать дак это периодически мониторить доноров, а то они такие ушлые, я как то было около 2-х месяцев сапу не посещал, некогда все было, дак у половину доноров обнулили ПР, но это на слабеньких сайтах совсем, если уже их отсеивать то и смысла в сапе нет, так как дорогие ссылки покупать не многое себе могут позволить, понятно что дело не в цене, но все же, хорошие доноры стоят на порядок дороже.

пока строчил писульку уже ответили 🤪

Мы там, где рады нас видеть.
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

еще страницы донора могут быть в соплях гугля - соответственно у них ПР больше 0 никак не будет.

A
На сайте с 25.01.2010
41
stydent:
еще страницы донора могут быть в соплях гугля - соответственно у них ПР больше 0 никак не будет.

соплей не существует - это фантастика :)

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
stydent
На сайте с 17.10.2004
95
arthurx:
соплей не существует - это фантастика :)

ага... только почему на сопливых страницах нет ПР? :)

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
stydent:
ага... только почему на сопливых страницах нет ПР? :)

Потому что им не повезло 🤣

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий