- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вам больше нравятся пузатенькие лакированные ящики задрапированные материей с покоцанными невыпускаемыми уже радиолампами или из пожелтевшей пластмассы увесистые такие транзисторные монстрики? И вообще - бюджет какой?
А Вам больше нравятся пузатенькие лакированные ящики задрапированные материей с покоцанными невыпускаемыми уже радиолампами или из пожелтевшей пластмассы увесистые такие транзисторные монстрики? И вообще - бюджет какой?
Ещё были такие: сверху шкала, снизу серебряная пластина, с маленькими дырочками.
Бюджет - не определён. Я поэтому и топик создал.
farizor на ответы часто невпопад отвечаете. Толсто троллите, утонченней надо чтоле, чтоб поверили, чтоб возбудились :(
farizor на ответы часто невпопад отвечаете. Толсто троллите, утонченней надо чтоле, чтоб поверили, чтоб возбудились :(
Я не тролль. Вы спрашивали, я отвечаю.
Что значит - невпопад? Я ещё и другие сайты в это время смотрю.
- если продавец чем-то болеет. Он трогал эту вещь, возможно болезнь передастся мне.?
Если у владельца был сифилис и он (владелец) имел обыкновение обмазывать козявки о стоящий рядом радиоприёмник, то возможна передача спирохеты через слизистые выделения прежнего владельца. даже если таковые засохли 30 лет назад. Витальность спирохеты в инкапсулированном засушенном состоянии практически не ограничена по времени.
- - вдруг внутрь радиоприёмника встроят бомбу?
Все серьёзные интернет-магазины давно уже обязаны просвечивать лайт-рентгеном продаваемые товары - не только наши инет-магазины, но и западные.
Я бы скорее боялся, что Молоток закупил не лайт-аппарат для просветки, а обычный, диагностический - вот тогда покупатель может схватить немалую дозу радиации. Которая, кстати, легко накапливается в ртутном покрытии ламп старых радиоприёмников. Ртутная амальгама на внутренней поверхности ламп - отличный акцептор радионуклидов.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
Калинин, спасибо огромное. Всё подробно объяснили.
Боюсь покупать. Не буду, риск велик.
А что такое ФМГ?
http://lurkmore.ru/ФГМ
Буковки не так поставили :)
- если продавец чем-то болеет. Он трогал эту вещь, возможно болезнь передастся мне.
тогда вы заболеете и умрете.
- вдруг внутрь радиоприёмника встроят бомбу?
тогда вы не заболеете и сразу умрете.
Почитал тему и посмеялся :)
Улыбнули вопросы ТС, но хочу заметить, что иногда на молотке продаются радиационные вещи. Так купленный высотомер светился на 200 микрорентген.