Баг или фича?

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dlinnoux:
ну у меня бабка гадалка в отпуске :)
в общем
захотите конкретики, пишите в личку
я вытягивать клещами не буду
да и не нужно оно мне!

Да вот не в моих интересах палить контору :) а в плане помощи мне, спасибо вам большое, то что мне нужно было я понял.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Хм, не так давно обращался клиент, которому предлагали такую систему:

Трафик на сайт нагоняется большим количеством слов, которые ему знать не обязательно. У исполнителя есть уже подобранные наборы слов.

Объявления ему тоже знать не обязательно.

Он подписывается на трафик из Яндекса и получает его с помощью контектстной рекламы. А как уже это делается на стороне исполнителя - не его забота.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
soleil:
Трафик на сайт нагоняется большим количеством слов, которые ему знать не обязательно. У исполнителя есть уже подобранные наборы слов.

Заманчивое предложение а-ля, а давайте потратим ваше бабло? 😂

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
basilic:
Заманчивое предложение а-ля, а давайте потратим ваше бабло? 😂

Да я сама очень удивилась.

Клиент мне еще переписку показал.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
soleil:

Он подписывается на трафик из Яндекса и получает его с помощью контектстной рекламы. А как уже это делается на стороне исполнителя - не его забота.

Так в чем прикол, траф не целевой, не конвертируется. За что платят?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
FlyAway:
Так в чем прикол, траф не целевой, не конвертируется. За что платят?

А вдруг сконвертируется:)

Судя по всему хотели предложить покупать таким образом трафик. Не все люди могут знать, что посетители, приходящие на сайт бывают целевыми и нецелевыми:)

T
На сайте с 05.01.2008
94

Тупой слив бюджета Рекламным агентством, или тем, кто занимается рекламой.

получают % от бюджета.

сливают трафик на поддомены, а потом редиректят, чтобы в общей статистике нельзя было увидеть факт левых слов.

банально ставим индивидуальный Li на каждый поддомен и, о Чудо, мы видим кучу заходов на основной сайт с его разделов.

Рекламные агентства крупных компаний часто сливают бюджеты в песок. т.к. эффективность рекламы +/-300% незаметна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий