Зарабатывайте на файлах - платный архив ZipCoin.ru

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Кстати, а че вас в Топ10 не видно вот тут? 🍿

А меня там видно 🚬

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
romamedia:
А меня там видно 🚬

Неа.

Один и тот же ник (ваш) должен быть выше меня в топе по заработку и в топе по рефералам.

Я не вижу там совпадений по никам...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Неа.
Один и тот же ник (ваш) должен быть выше меня в топе по заработку и в топе по рефералам.

Я не вижу там совпадений по никам...

Я пытаюсь победить только топ по заработку. С одним рефералом мне не одолеть реферальный топ :(

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
romamedia:
Я пытаюсь победить только топ по заработку. С одним рефералом мне не одолеть реферальный топ :(

Ясно...

А у меня, тем временем... уже 1 к 410 за сегодня...

Охренительный конверт :)

У вас цена какая стоит за архив, показывается ли она и рутраф или из другой какой-нить страны?

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Ясно...
А у меня, тем временем... уже 1 к 410 за сегодня...
Охренительный конверт :)

У вас цена какая стоит за архив, показывается ли она и рутраф или из другой какой-нить страны?

У меня для некоторых архивов 100 рублей, но в основном использую 75. Стоимость показываю, траф без таргетинга, поэтому страны в миксе. В основном Россия и Украина, но и зарубежки много, правда профит от нее значительно ниже.

Могу дать совет. Для софтовых архивов нужно делать красивый баннер в шапку - это в обязательном порядке, без него конверт значительно хуже. В баннере соответственно должен фигурировать логотип программы, которая продается в архиве.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
romamedia:
У меня для некоторых архивов 100 рублей, но в основном использую 75. Стоимость показываю, траф без таргетинга, поэтому страны в миксе. В основном Россия и Украина, но и зарубежки много, правда профит от нее значительно ниже.

Могу дать совет. Для софтовых архивов нужно делать красивый баннер в шапку - это в обязательном порядке, без него конверт значительно хуже. В баннере соответственно должен фигурировать логотип программы, которая продается в архиве.

Странно. Делал я красивые баннеры в шапках, но никогда конверт не улучшался, только ухудшался)))

Сча попробуем поиграть с ценами. Фигово что надо все переархивировать и перезаливать...

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Странно. Делал я красивые баннеры в шапках, но никогда конверт не улучшался, только ухудшался)))

Сча попробуем поиграть с ценами. Фигово что надо все переархивировать и перезаливать...

С ценами не нада жадничать. Совсем дешево ставить смысла нет, а если дорого, то желающих купить меньше. Я эксперементировал в разных вариантах, остановился на среднем.

Я тоже мучился недавно делал переархивацию, зато куча новых способов оплаты в архивах появилось :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
зато куча новых способов оплаты в архивах появилось

А кто-нить оплачивает не через sms? )))

R1
На сайте с 30.07.2009
296
romamedia:
С ценами не нада жадничать. Совсем дешево ставить смысла нет, а если дорого, то желающих купить меньше. :)

на многих популярных архивах со 150 поднимал до 300 без показа , конверт часто даже увеличивался, думаю ниже 150 смысла нет

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
А кто-нить оплачивает не через sms? )))

Да, у меня есть платежи IVR и WM , правда не очень много. Но все рано приятно, при оплате вебманями нет оперетора-посредника, поэтому профит больше, чем от смс.

Ramzes_13:
на многих популярных архивах со 150 поднимал до 300 без показа , конверт часто даже увеличивался, думаю ниже 150 смысла нет

Эта стратегия работает, но только при выполнении условий:

- Стоимость скрывается

- Юзер очень заинтересован в содержимом архива

При таком раскладе высокая цена хорошо сказывается на прибыли, в силу тех обстоятельств, что юзеру настолько важно получить содержание архива, что ему плевать на стоимость. Остается главным вопрос - что продавать по такой стоимости?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий