Где и чем парсить текст для доргенов?

123 4
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Разве для кнопки от Трансформед не надо парсить текст? Оо

Думаю всё же надо, кстати подскажите в цифрах, сколько надо текста примерно на 1 дор из 200 страниц?

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]
Какой именно? )

А я всё ждал когда же это прозвучит.

ВОТ!

Вот это именно тот вопрос ради которого Джон тут старался. Учитесь, продавцы! :)

(ща Джон придёт и всем покажет :) . Ну или кто и дилеров)

falkhan, если не хочешь ждать - посмотри на хоумпагу Джона ;)

[Удален]
DuvE:
Разве для кнопки от Трансформед не надо парсить текст? Оо
Думаю всё же надо, кстати подскажите в цифрах, сколько надо текста примерно на 1 дор из 200 страниц?

откуда парсить ,сколько не так важно(хватит 0,5м на 200паг) - главное генерация этого текста в уник. и читабельность, просто с от парсенным и засунутым в дореген - далеко не уедешь🚬

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Seoligga:
откуда парсить ,сколько не так важно(хватит 0,5м на 200паг) - главное генерация этого текста в уник. и читабельность, просто с от парсенным и засунутым в дореген - далеко не уедешь🚬

0.5 метров на 200 чего, что за паги? =)

Генерация есть вдоргене, а синонимизировать то нужно предварительно?

[Удален]
DuvE:
0.5 метров на 200 чего, что за паги? =)
Генерация есть вдоргене, а синонимизировать то нужно предварительно?

паги - имел в виду страницы

а синонимизировать то нужно предварительно?

вот к этому и веду🚬

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Seoligga:
паги - имел в виду страницы

вот к этому и веду🚬

Ясно, тоесть надо сначала спарсить > синонимизировать > в доргене указывать файл?

Парсер текста я уже вроде нашёл, осталось синонимайзер бесплатный =)

PS: для доров синонимы вручную посдатавлять типа [1|2|3|4]?

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94
Seoligga:

Это паги у вас по 300 символов на странице?

Очень мало для того, чтобы на выходе был нормальный дор, ИМХО.

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Что касаицо парсеров текста в существующих паблик и не паблик доргенах(исключение, парсер писанный своими руками под себя), то их реализация заставляет желать лучшего, мегабайты безтематичного г-но текста...Как показывает практика, собранный вручную по нужной тематике текст пляшет намного перспективнее.

wildva
На сайте с 31.07.2009
40

Давно уже под каждый сайт, который спарсить надо, пишу 5 минутные быдлокодо-скрипты. Простенько, но работает.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

у меня в подписи

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий