Реклама кол-центра 009 в подземке.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
645

Фотки нет, но в целом выглядит так: Голова девушки, облепленная стикерами. На стикерах написаны телефоны и задания.

Девиз гласит "Освободи голову - звони в 009"

------------------------------------------------

Так вот, один листочек там отклеился от головы и летит вниз. А на листочке надпись "Центр иностранного языка". Неужели и их достали? :D :bl:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Может это 6666 оффлайн рекламой занялся? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Нет, есть ещё и мужская голова. Но оторваный листок с центром английского только у девушки. Фотки нет, на их сайте тоже ничего. Может сделаю фото, когда в сабвэй спущусь в следующий раз.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

"Освободи Голову - позвони 66666!" :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

pelvis, ага, я видел эту рекламу. Еще подумал, интересно, "заказ пиццы", "английский" и туры какие-то - они платили за такую рекламу на рекламе?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Странный народ - рекламодатели. Я интересный архив собираю, а им дела нет до своей рекламы. Почему на сайте портфолио своих плакатов не сделать?

------------------------

Хотя маленький червячок внутри меня говорит о том, что реклама порой не совсем честной бывает.

Например как у Deltabank "Смущаясь, просить взаймы у соседа". Там написано, что за 20 минут можно получить карту, а внизу со знаком * пояснение - 20 минут занимает проверка документов в идеале, а если нужно перепроверить, то время неизвестно сколько.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Deltabank "Смущаясь, просить взаймы у соседа". Там написано, что за 20 минут можно получить карту, а внизу со знаком * пояснение - 20 минут занимает проверка документов в идеале, а если нужно перепроверить, то время неизвестно сколько.

:) Ага, есть такое дело

[Удален]

6666, это что за дядя у вас на автарке 0_0 ?

D
На сайте с 13.01.2006
114
^-^:
6666, это что за дядя у вас на автарке 0_0 ?

По-моему наблюдается некое сходство...

Или как?

[Удален]
dirol:
По-моему наблюдается некое сходство...
Или как?

Ого!... 0_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий