про описание к сайтам

IQ
На сайте с 02.05.2005
53
871

Скажите, пожалуйста, если допустим есть 100 описаний разных для сайта которые используются при обмене ссылками, и я использую эти же описания для другого сайта схожей тематики, а после для третьего и т.д. Как Яндекс к этому отнесётся?

Z
На сайте с 04.04.2006
91

А у сайтов контент разный? Вообще желательно уникальные ссылки чтобы были

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Контент разный, просто фантазии не хватит одну тему для множества сайтов так разнообразно в описаниях описать :-))

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Описание = текст ссылки?

Отнесется нормально. В каталогах ссылок масса одинаковых описаний, составленных разными людьми.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
killraty
На сайте с 27.09.2004
100
IgorQ:
Скажите, пожалуйста, если допустим есть 100 описаний разных для сайта которые используются при обмене ссылками, и я использую эти же описания для другого сайта схожей тематики, а после для третьего и т.д. Как Яндекс к этому отнесётся?

использовать можно и одинаковое описание ссылок, только трафика вы получите поменьше, чем если бы у Вас было разные описания для разных сайтов..... смысл примерно такой.... хотя есть ещё ньюансы....

нет подписи
IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Я больше рассчитываю на позиции в поисковиках, и описания при обмене будут варьироваться на сайтах партнёров, но по сути их будет 100, и они будут одинаковые ( 100 это к примеру ). Ничего страшного в этом не будет, Яндекс не засечёт такое дело и ничего не сделает плохого всем сайтам?

SS
На сайте с 14.04.2006
110
IgorQ:

:) Если у вас 3 сайта одной тематики можно разбить сотню описаний на 3 и получите по 33 описания на один сайт :)

появится 4-ый сайт к нему можно брать из этих 3-х групп описания, случайно выбранные.

А вообще Яша не будет банить сайты на которые стоят ссылки с одним и тем же контентом.

M7
На сайте с 03.05.2006
0

При регистрации лучше всего учитывть уникальные описания и ссылки.

Побольше разнообразия. И хорошо, когда ссылка совпадает с название запроса. Например работа http://site.com/rabota.html

страх улыбка и НЛП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий