- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, если допустим есть 100 описаний разных для сайта которые используются при обмене ссылками, и я использую эти же описания для другого сайта схожей тематики, а после для третьего и т.д. Как Яндекс к этому отнесётся?
А у сайтов контент разный? Вообще желательно уникальные ссылки чтобы были
Контент разный, просто фантазии не хватит одну тему для множества сайтов так разнообразно в описаниях описать :-))
Описание = текст ссылки?
Отнесется нормально. В каталогах ссылок масса одинаковых описаний, составленных разными людьми.
Скажите, пожалуйста, если допустим есть 100 описаний разных для сайта которые используются при обмене ссылками, и я использую эти же описания для другого сайта схожей тематики, а после для третьего и т.д. Как Яндекс к этому отнесётся?
использовать можно и одинаковое описание ссылок, только трафика вы получите поменьше, чем если бы у Вас было разные описания для разных сайтов..... смысл примерно такой.... хотя есть ещё ньюансы....
Я больше рассчитываю на позиции в поисковиках, и описания при обмене будут варьироваться на сайтах партнёров, но по сути их будет 100, и они будут одинаковые ( 100 это к примеру ). Ничего страшного в этом не будет, Яндекс не засечёт такое дело и ничего не сделает плохого всем сайтам?
:) Если у вас 3 сайта одной тематики можно разбить сотню описаний на 3 и получите по 33 описания на один сайт :)
появится 4-ый сайт к нему можно брать из этих 3-х групп описания, случайно выбранные.
А вообще Яша не будет банить сайты на которые стоят ссылки с одним и тем же контентом.
При регистрации лучше всего учитывть уникальные описания и ссылки.
Побольше разнообразия. И хорошо, когда ссылка совпадает с название запроса. Например работа http://site.com/rabota.html
страх улыбка и НЛП