Продвижение молодого проекта

12
П
На сайте с 27.01.2010
5
906

Как поисковые системы могут отреагировать на появление по 4-5 ссылок в день, на сайт которому менее месяца? Разные анкоры, ключи и тд. Можно ли выйти допустим в Топ 10 по НЧ, если сайт молодой? Или будет разумно подождать с покупкой ссылок 1-2 месяца?

Большая просьба не флудить, т.к. думаю многим будет полезна данная инфа:smoke:

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Президент:
Как поисковые системы могут отреагировать на появление по 4-5 ссылок в день, на сайт которому менее месяца?

Положительно.

P.S. Для любителей порассуждать, что всё не так однозначно - да, всё не так однозначно. Но давайте уж оперировать вероятностями, а не оговорками. Так вот вероятность похужения на порядки ниже. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Президент:
Как поисковые системы могут отреагировать на появление по 4-5 ссылок в день

Помни - пока ты тормозишь, конкуренты работают:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 09.09.2008
156
Президент:
Или будет разумно подождать с покупкой ссылок 1-2 месяца?

Возможно, вам будет полезно: http://shakin.ru/seo/dragon-bite.html

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Arseo:
Возможно, вам будет полезно

Неплохо скажу, можно знатно дизинформировать конкурентов. 😂

П
На сайте с 27.01.2010
5
The WishMaster:
Помни - пока ты тормозишь, конкуренты работают:)

Да я не торможу:) Я про совсем молодые проекты спрашивал, которые меньше месяца в индексе. То что сайт надо продвигать-это я знаю😂

[Удален]

Нормально. 4-5 ссылок это немного.

[Удален]
Президент:
Как поисковые системы могут отреагировать на появление по 4-5 ссылок в день, на сайт которому менее месяца? Разные анкоры, ключи и тд. Можно ли выйти допустим в Топ 10 по НЧ, если сайт молодой? Или будет разумно подождать с покупкой ссылок 1-2 месяца?

Большая просьба не флудить, т.к. думаю многим будет полезна данная инфа🚬

На новорожденный сайт можно купить ссылок рублей на 500, немного постовых и 3-4 статьи. Они же не сразу попадут в индекс... И даже, если некоторые анкоры будут одинаковыми... В ТОП1 можно, но по Google. В Яндексе развели "дедовщину"... Все разговоры о "песочнице" в Я теперь имеют под собой почву. Говорят, что можно прорваться получив ссылки с трастовых сайтов. Но для Я - это сайты в ЯК, на которые ссылаются другие сайты в ЯК. Дешевле подождать.

bukvofil добавил 04.05.2010 в 10:11

Arseo:
Возможно, вам будет полезно: http://shakin.ru/seo/dragon-bite.html

Это два года назад писалось.. И подходит более для блога "бомжа". Ничего против, но для продвижения на коммерческой основе мало пригодно.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
The WishMaster:
Помни - пока ты тормозишь, конкуренты работают

В точку!

Ссылки нужно покупать сразу после определение продвигаемых страниц:)

dvu-v добавил 04.05.2010 в 11:00

bukvofil:
Это два года назад писалось.. И подходит более для блога "бомжа". Ничего против, но для продвижения на коммерческой основе мало пригодно.

С этим согласен, сапа лучший инструмент.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Президент:

Большая просьба не флудить, т.к. думаю многим будет полезна данная инфа🚬

4-5 - это мало. Для начала можно пару статей на жирных трастовых сайтах разместить.

MP
На сайте с 09.09.2009
48

сколько месяцев продолжается песочница у яши? начал новый проект c нуля, интересно мнение людей которые недавно прошли этот путь

Stay hungry! Stay foolish!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий