- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поисковые системы могут отреагировать на появление по 4-5 ссылок в день, на сайт которому менее месяца? Разные анкоры, ключи и тд. Можно ли выйти допустим в Топ 10 по НЧ, если сайт молодой? Или будет разумно подождать с покупкой ссылок 1-2 месяца?
Большая просьба не флудить, т.к. думаю многим будет полезна данная инфа:smoke:
Как поисковые системы могут отреагировать на появление по 4-5 ссылок в день, на сайт которому менее месяца?
Положительно.
P.S. Для любителей порассуждать, что всё не так однозначно - да, всё не так однозначно. Но давайте уж оперировать вероятностями, а не оговорками. Так вот вероятность похужения на порядки ниже. :)
Как поисковые системы могут отреагировать на появление по 4-5 ссылок в день
Помни - пока ты тормозишь, конкуренты работают:)
Или будет разумно подождать с покупкой ссылок 1-2 месяца?
Возможно, вам будет полезно: http://shakin.ru/seo/dragon-bite.html
Возможно, вам будет полезно
Неплохо скажу, можно знатно дизинформировать конкурентов. 😂
Помни - пока ты тормозишь, конкуренты работают:)
Да я не торможу:) Я про совсем молодые проекты спрашивал, которые меньше месяца в индексе. То что сайт надо продвигать-это я знаю😂
Нормально. 4-5 ссылок это немного.
Как поисковые системы могут отреагировать на появление по 4-5 ссылок в день, на сайт которому менее месяца? Разные анкоры, ключи и тд. Можно ли выйти допустим в Топ 10 по НЧ, если сайт молодой? Или будет разумно подождать с покупкой ссылок 1-2 месяца?
Большая просьба не флудить, т.к. думаю многим будет полезна данная инфа🚬
На новорожденный сайт можно купить ссылок рублей на 500, немного постовых и 3-4 статьи. Они же не сразу попадут в индекс... И даже, если некоторые анкоры будут одинаковыми... В ТОП1 можно, но по Google. В Яндексе развели "дедовщину"... Все разговоры о "песочнице" в Я теперь имеют под собой почву. Говорят, что можно прорваться получив ссылки с трастовых сайтов. Но для Я - это сайты в ЯК, на которые ссылаются другие сайты в ЯК. Дешевле подождать.
bukvofil добавил 04.05.2010 в 10:11
Возможно, вам будет полезно: http://shakin.ru/seo/dragon-bite.html
Это два года назад писалось.. И подходит более для блога "бомжа". Ничего против, но для продвижения на коммерческой основе мало пригодно.
Помни - пока ты тормозишь, конкуренты работают
В точку!
Ссылки нужно покупать сразу после определение продвигаемых страниц:)
dvu-v добавил 04.05.2010 в 11:00
Это два года назад писалось.. И подходит более для блога "бомжа". Ничего против, но для продвижения на коммерческой основе мало пригодно.
С этим согласен, сапа лучший инструмент.
Большая просьба не флудить, т.к. думаю многим будет полезна данная инфа🚬
4-5 - это мало. Для начала можно пару статей на жирных трастовых сайтах разместить.
сколько месяцев продолжается песочница у яши? начал новый проект c нуля, интересно мнение людей которые недавно прошли этот путь