- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я планирую делать минисдлы и продавать их здесь.
Могу все, но писать тексты для меня не так интересно, поэтому буду искать компаньона для этого дела. Соответственно, чтобы нанять человека в команду, надо знать спрос. Отсюда и вопрос к покупателям. Почем бы вы взяли сайт:
I Движок:
Cамописная cms на файлах. ЧПУ (чпу такое, что яндекс и гугл проиндексируют без проблем). Добавление статей (текст, картинки, мета-теги) - загрузка по ftp файлов в папку или же написание статьи прямо в админке. Разметка seo-оптимизированная (h / em ..), кроссбраузерная. Предустановленный скрипт сапы, места под тизеры/контекстную рекламу/закрытые от индексирования счетчики. robots.txt инсайд.
II Дизайн:
Уникализация css: (id и class) в разметке, перемешивание стилей в css.
Картинки - или обработанные из клипарта, или обработанные фотки, или сделано вручную, с alt.
Один из пяти вариантов каркаса разметки для этой CMS. Дизайн не блевотный, местами с закосом под веб2.0 или информационный дизайн. Пока человек делает тексты, каждый дизайн будет переработан вероятно до неузнаваемости. Иконка прилагается.
III Контент:
на выбор:
1. 15 - 30 уникальных статей.
2. 15 - 30 статей рерайт + копирайт.
3. 15 - 30 статей рерайта.
4. 15 - 30 уник + копипаст.
Страницы по умолчанию будут второго уровня.
IV Опционально:
- подбор семантичного тематике сайта домена
- заливка всего добра на хостинг.
- возможность размещения надписи о продаже домена на нескольких языках (языки зависят от названия домена). Это вариант идеален для засолки доменов на продажу. Надпись будет бросаться в глаза, а страницы с рекламой и сапой потихоньку отбивать регу.
Прошу серьезно оценить сумму, которую можно получить, качественно сделав такого рода сайты.
В самом деле, будет спрос, будут и хорошие сайты на любую тематику для продажи.
Параллельно, если вдруг эту тему прочитает копирайтер с портфолио и он будет впринципе не прочь со мной поработать - велкам в личку.
Прикрепляю скрин очень ранней версии cms.
Заранее благодарен за ответы.
минисдлы
нет такого, сайт либо полезный, либо нет, хватить придумывать бред
wir добавил 03.05.2010 в 20:32
1. 15 - 30 уникальных статей.
тоесть вы хотите сказать, что в каждой тебе вы хорошо разбираетесь, что написать действительно УНИКАЛЬНЫЕ статьи?
нет такого, сайт либо полезный, либо нет, хватить придумывать бред
wir добавил 03.05.2010 в 20:32
тоесть вы хотите сказать, что в каждой тебе вы хорошо разбираетесь, что написать действительно УНИКАЛЬНЫЕ статьи?
В моем понимании миниСДЛ - это логически законченные небольшие сайты на определенную тему. Например, сайт про папиросы Беломорканал, сайт про определенную серию монет, сайт с набором статей про самовары, описание истории конкретной марки машины или советы про заливку фундамента под баней и тд.
Про темы - нет, я имел ввиду в рамках одной темы такой объем статей. Для этого и буду искать копирайтеров, хотя на первых парах мне есть о чем интересном и самому написать и положить начало. По поводу уникальности - думаю гораздо интереснее делать как и на заказ по заданной тематике, так и основываясь на жизненном опыте, выбирая тему самостоятельно, это и интереснее и быстрее. Каждый знает, умеет и помнит о чем-то таком, что еще не проиндексировано. Будет и так, и так.
Слишком дешево их будут брать, невыгодно. Тут каждый второй на сателлиты от 100 баксов кричит слишком дорого!
можно и тут, а можно и магазин сайтов сделать, на каждый товар найдется покупатель