Про запросы

Bende®
На сайте с 21.07.2009
7
611

Есть два запроса -

прикольные футболки оптом и прикольные футболки в москве

Вопрос:

Быстрее и менее затратно будет продвинуть одну страницу с этими двумя запросами или их разнести на разные страницы, тк они имеют разную специфику, в одном запросе человеку надо оптом, а во-втором 1-2 штуки.

Тот факт что в обоих запросах присутствует фраза прикольные футболки, и есть страница которая двигается по запросу прикольные футболки, имеет значение?

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

Я думаю, что нет смысла делать 2 разные страницы, можно даже еще и запрос прикольные футболки объединить с ними и сделать одну страницу с хорошим текстом, а в тексте в каждом абзаце конокретно расписать под каждый запрос, типа а если Вы хотите оптом - предлагаем Вам ... и т.д. Лучше одна хорошая и информативная страничка, чем 3 скудненькие, тем более , что запросы очень близкие по морфологии !

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
DriverCat:
Я думаю, что нет смысла делать 2 разные страницы, можно даже еще и запрос прикольные футболки объединить с ними и сделать одну страницу с хорошим текстом, а в тексте в каждом абзаце конокретно расписать под каждый запрос, типа а если Вы хотите оптом - предлагаем Вам ... и т.д. Лучше одна хорошая и информативная страничка, чем 3 скудненькие, тем более , что запросы очень близкие по морфологии !

абсолютно согласен, 2-3 НЧ на одну страницу отличное решение, тем более если у вас есть пачка из сотни таких НЧ, на лицо экономия бюджет на создание страниц.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Полностью поддерживаю. Нужна одна хорошая страница под все эти запросы.

Bende®
На сайте с 21.07.2009
7

спасибо! но вот проблема таких НЧ набегает от 8 и до 20-30 на страницу? как поступить в такои случае? отмести такие запросы у которых по статистике яндекса показов а месяцев меньше 100? или не жадничать и взять 10 НЧ? или взять слова которые присоединяются к основному запросу и разбросать их по тексту? и какой объем текста лучше? я слышал что 3000-4000символов максимум

Bende® добавил 05.05.2010 в 14:38

ни кто не подскажет?

Bende®
На сайте с 21.07.2009
7

эмммм ну как бы может кто подскажет что?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Bende®:
Есть два запроса -
прикольные футболки оптом и прикольные футболки в москве
Вопрос:
Быстрее и менее затратно будет продвинуть одну страницу с этими двумя запросами или их разнести на разные страницы, тк они имеют разную специфику, в одном запросе человеку надо оптом, а во-втором 1-2 штуки.

Тот факт что в обоих запросах присутствует фраза прикольные футболки, и есть страница которая двигается по запросу прикольные футболки, имеет значение?

Я считаю, что если Вам нужны продажи, то лучше разнести на две страницы, там должен быть разный конверсионный текст, так как у каждой страницы будет своя аудитория. Лучше делать под 2-3 нч одну страница, а лучше под каждую, тогда вы соберете весь целевой трафик и конвертируете в продажи.

Если нужно быстро продвинуть сайт, то да объединяйте на одну страницу, продаж будет меньше, в топ двигаться быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий