- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два запроса -
прикольные футболки оптом и прикольные футболки в москве
Вопрос:
Быстрее и менее затратно будет продвинуть одну страницу с этими двумя запросами или их разнести на разные страницы, тк они имеют разную специфику, в одном запросе человеку надо оптом, а во-втором 1-2 штуки.
Тот факт что в обоих запросах присутствует фраза прикольные футболки, и есть страница которая двигается по запросу прикольные футболки, имеет значение?
Я думаю, что нет смысла делать 2 разные страницы, можно даже еще и запрос прикольные футболки объединить с ними и сделать одну страницу с хорошим текстом, а в тексте в каждом абзаце конокретно расписать под каждый запрос, типа а если Вы хотите оптом - предлагаем Вам ... и т.д. Лучше одна хорошая и информативная страничка, чем 3 скудненькие, тем более , что запросы очень близкие по морфологии !
Я думаю, что нет смысла делать 2 разные страницы, можно даже еще и запрос прикольные футболки объединить с ними и сделать одну страницу с хорошим текстом, а в тексте в каждом абзаце конокретно расписать под каждый запрос, типа а если Вы хотите оптом - предлагаем Вам ... и т.д. Лучше одна хорошая и информативная страничка, чем 3 скудненькие, тем более , что запросы очень близкие по морфологии !
абсолютно согласен, 2-3 НЧ на одну страницу отличное решение, тем более если у вас есть пачка из сотни таких НЧ, на лицо экономия бюджет на создание страниц.
Полностью поддерживаю. Нужна одна хорошая страница под все эти запросы.
спасибо! но вот проблема таких НЧ набегает от 8 и до 20-30 на страницу? как поступить в такои случае? отмести такие запросы у которых по статистике яндекса показов а месяцев меньше 100? или не жадничать и взять 10 НЧ? или взять слова которые присоединяются к основному запросу и разбросать их по тексту? и какой объем текста лучше? я слышал что 3000-4000символов максимум
Bende® добавил 05.05.2010 в 14:38
ни кто не подскажет?
эмммм ну как бы может кто подскажет что?
Есть два запроса -
прикольные футболки оптом и прикольные футболки в москве
Вопрос:
Быстрее и менее затратно будет продвинуть одну страницу с этими двумя запросами или их разнести на разные страницы, тк они имеют разную специфику, в одном запросе человеку надо оптом, а во-втором 1-2 штуки.
Тот факт что в обоих запросах присутствует фраза прикольные футболки, и есть страница которая двигается по запросу прикольные футболки, имеет значение?
Я считаю, что если Вам нужны продажи, то лучше разнести на две страницы, там должен быть разный конверсионный текст, так как у каждой страницы будет своя аудитория. Лучше делать под 2-3 нч одну страница, а лучше под каждую, тогда вы соберете весь целевой трафик и конвертируете в продажи.
Если нужно быстро продвинуть сайт, то да объединяйте на одну страницу, продаж будет меньше, в топ двигаться быстрее.