- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Не замечал раньше такого. Подключен к Московскому провайдеру нетбайнет и собственно всегда с него мониторю выдачу. Совсем недавно заметил, что у меня не совпадает выдача с одним из моих Московских клиентов - этот клиент всегда смотрит выдачу с корбины с офиса в Москве.
В итоге сейчас - у меня 35ое место, у него 21ое место.
При этом и у меня и у него региональность - Москва.
Неужели Яндекс настолько перемудрил с региональностью, что даже если разные провайдеры - разная выдача?
Заметил только с корбиной такую штуку, или же по базе геоайпи Яндекса корбина - это не Московский регион? Просто никак не могу понять....
mr_first, а если кеш?
Chikago,
в смысле кеш пробить?
пробивал - все равно разные
CTRL+R пробывали нажимать? (очистка кэша винды)
mr_first, попробуйте другой браузер. ;)
или же по базе геоайпи Яндекса корбина - это не Московский регион?
Ну и спросите, какой регион у клиента в серпе. :)
P.S. Если лень куки чистить.
Mr.Gold,
Естественно, тут точно дело не в кеше.
Беобахтер,
Пробовал разные браузеры - Опера, ИЕ и Лису - всё одно и тоже. Специально подконнектился к клиенту через удалённый стол в его сессию, разбирался - все настройки одни и те же. Регион и у меня и у него - Москва.
я вроде не ламер, знаю все тонкости и ньюансы отчего может выдача отличаться, но в данном случае все эти ньюансы проверил - всё у нас совпадает, кроме выдачи.....
Может на стороне провайдера что-то не так? Например, яндекс по маске определяет у него другой регион, например Питер.
А кто в итоге прав?
Чья выдача оригинальна - его или твоя?
От этого и плясать надо.
Есть еще кеш прокси - если офис мб.
Замечал такое, но не додумался перепроверить. Думал скачет выдача. А может так и было?
Чья оригинальнее - не смогу сказать, так как 35ое место и 21ое вроде бы не отличаются, вот если было бы ТОП3 и ТОП15 - другое дело.
По поводу что у провайдера что-то не так - вполне возможно. Вчера специально проверил от друга (у него тоже корбина) выдачу по данному запросу - выдача также отличается от моей и схожа с выдачей моего клиента, который сидит тоже под корбиной....
Такой чувство, что Яндекс что-то точно перемудрил с георегиональностью, хотя и у меня и у клиента регион - Москва, а выдачи всё равно разные.
mr_first, Та же фигня =) На работе на 2 месте, дома на 10, на yota тоже на втором. Дома Акадо будь оно не ладно...