- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зацените идею, я сделал скрипт общалки с единой для всех сайтов участников базой данных, тоесть вы пишите сообщение на своем сайте, а читают на всех.
Как Вам идея?
Никак.
10 греев.
Зацените идею, я сделал скрипт общалки с единой для всех сайтов участников базой данных, тоесть вы пишите сообщение на своем сайте, а читают на всех.
Как Вам идея?
а для чего это сделано?
а для чего это сделано?
межсайтовый livejournal, вероятно )
автор, считаете, что это ваша идея?
межсайтовый livejournal, вероятно )
автор, считаете, что это ваша идея?
Я не претендую на то что это именно моя суперидея, а написал так потому что и правда не встречал подобных сервисов, а на написание такого сервиса натолкнул популярный в PHPNUKE блок КРИКА (вроде так называется) и я подумал а что если сделать такой блок но чтобы человека услышали как можно больше народу, и взял да написал, да и интересно наблюдать за тем что пишут люди, о чем хотят сказать, ведь кто устанавливает у себя такой блок как раз эту идею и преследует.
вот ссылка на полное описание http://www.giper.info/index.php?name=page&num=6&op=read
а вот моя страница где тестируются модули http://www.giper.info/test.phtml
Что за люди дай чегонибудь написать сразу мат, пришлось поставить фильтр на непотребные слова
Гораздо прикольнее сделать мультичат, где одновременно можно выводить сообщения с разных лент и записывать их тоже в разные ленты. Только гиморно это.
Гораздо прикольнее сделать мультичат, где одновременно можно выводить сообщения с разных лент и записывать их тоже в разные ленты. Только гиморно это.
Почему гиморно, я просто об этом подумал(про каналы) а чатом это просто назвать можно, в общем там в коде надо добавить &ch=НОМЕР_КАНАЛА&url=СТРАНИЦА_ГДЕ_УСТАНОВЛЕН_СКРИПТ список каналов можно выбрать у меня на сайте, если предложите названия каналов, буду рад, а то придумывать неохота, лучше сделать что люди хотят.
И в итоге ставите себе тот канал который считаете нужным на данной странице, либо отдельную страницу делаете, число последних сообщений настраивается.
В общем идея интересная, помогите ее развить (названия каналов пишите кому какие нужны) сделаю завтра, а то у меня сегодня день рождения, поэтому наверное не смогу на нужные кнопки попасть
Как Вам идея?
Поздравляю с днем рождения! А идея интересная...
Поздравляю с днем рождения! А идея интересная...
Я тут вывалился на целый день,
какя уже именно идея, первый вариант, или как предложили сделать мультичат межсайтовый?
Мне лично вторая идея уже больше нравится, начну с утра переделывать,
а день рождения не удался, т.к. сдох станок в ответственный момент, тока щас закончил, пришлось программу переделывать.
Жду еще ответов насчет каналов в мультичате.