Продаеться 17 сайтов с доходом в сапе

1 234
[Удален]

Zexh, принимаеться.

[Удален]

5500 рублей неглядя.

[Удален]

stuff, Дешевле новозаявленой цены не продам. Оставлю себе. Старт ето 100 дней дохода не сегодняшний день.

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

тс, выгодней мне кажется по одному сайту тебе продовать, а не всей пачкой.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
[Удален]
Papasha:
Расход хостинг.

вполне может быть, что дело хостингом не обойдется. следовательно расход увеличиться на их содержание. хосты - бывают разные.

это так... к слову.

пусть будет 10 тыс. руб. неглядя. )

[Удален]

stuff, вполне может быть, что дело хостингом не обойдется. - что вы хотели етим сказать? хостинг 240р в месяц, там поместиться есчо несколько сотен сайтов без увеличения тарифа. Pr поднимал без сапы за 1 ап. Тиц как известно за 1 ап очень трудно поднять. Но всеравно спасибо за предложение.

BlackvsEvgen, я тоже понял ето. Походу пора закрывать аукцион , ввиду отсутствия спроса. Будем ждать ап тиц. Ради прикола потом выложу скрин.

[Удален]
Papasha:
что вы хотели етим сказать?

только то, что сказал.

а именно то, что мне далеко не все равно как будут работать сайты после приобритения и на каком хостинге.

можно поставить на хост за 100 рублей и получить АГС например или еще под какой фильтр залететь.

[Удален]

stuff, можно поставить на хост за 100 рублей и получить АГС например - тут спорить не буду. Не силен.

Papasha добавил 06.05.2010 в 14:40

Ап согласно правилам.

[Удален]

Доход потихоньку растет. Сайтов количество увеличиваеться. Задаем вопросы - не стесняемся. Сайтов с pr4 14 шт, всего их уже 22, доход приносят пока 11, остальные ждут ап тиц и pr, но прокачаны все одинаково, только одни до ап, другие после. Цена на сегодняшний день фиксированная 1к wmz. Покупателю бонус - почти гарантия (доноры на фрихах с pr почти сотня) пуза. Буду в онлайне только вечером.

Papasha добавил 07.05.2010 в 10:39

Сапа уже 115

SD
На сайте с 12.01.2010
47
SMD

Стучусь к вам 4 часа. ТС, выходите на связь!

Выкурпаем трафик с доров/сайтов/адалт ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий