- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
... а у щитомордника - потяжелее.
Ну не знаю... на мой взгляд (я ж не герпетолог), да ещё с бокового ракурса - вполне себе гадюка.
Кстати, а я вот знаю, как наука о лягушка, жабах и прочих амфибиях называется. Батрахиология! Они, бедные, себя предпочитают к герпетологам причислять... :)
Калинин, чо мое гвнофотко игноришь?
Чо за птиц? Реально не знаю, не гурме. Только фоткоць горазд.
Калинин, если брать сибирского щитомордника, лично я вообще не знаю, как их различать. Ловил когда-то, бабло зарабатывал на пожрать. Но это когда еще учился, их партиями принимали, не менее 80-100 штук. Мне позже уже рассказали, что там и щитомордники были, у меня аж тогда спина потом покрылась, бо гадюки не сильно вредные, если не весной, а щитомордники как раз наоборот, вредные всегда. :)
Калинин, чо мое гвнофотко игноришь?
Чо за птиц? Реально не знаю, не гурме. Только фоткоць горазд.
Это тебе посчастливилось змееяда щёлкнуть. Я его живьём видел всего несколько раз, да и то - с немалого расстояния и в полёте.
Редкое птицо...
С 20-х и до начала 60-х гг. говнотеоретики из минсельхоза придумали термин "вредные птицы" , и стали с оными бороться. Под вредных подпали все хищные, все совы, бакланы, чайки и т.д. - все, кто хоть в какой-то мере мог претендовать на драгоценную колхозную курочку или рыбку.
"Борьба" вменялась в обязанность не только всяким лесным госслужащим - егерям да лесникам, но и всем охотникам. Вот охотнички-то за эти десятилетия и сократили численность большинства хищных птиц до краснокнижного предела, змееда - в частности. Всех клали - от беркута и фантастически красивого белоплечего орлана - до тювика и сокола-сапсана.
Жуткое дело...
А да, змееяд по-вашенски зовётся АРОЛ-ВУЖАЕД. :) :) :)
Калинин, змееяд случайный, но блин красава. Спасибо за инфу.
А что за червяк на листике? На глиста похож. Я его сфоткал после дождя.
А что за червяк на листике? На глиста похож. Я его сфоткал после дождя.
Это беловежский глист-подлисточник.
Уникальной особенностью подлисточника является способ вселения в хозяина: затаившись в листве, подлисточник спирально сжимает тело и "выстреливает" собой стоит только жертве повернуться к нему тылом.
Попав на одежду человека, беловежский подлисточник начинает активные поиски заднепроходного отверстия и заползает туда обычно через низ штанины или через ширинку, пока ничего не подозревающая жертва глистной инвазии зачехляет свой фотоаппарат.
Калинин, а марка фотоаппарата на скорость инвазии влияет? Это я к тому, что начинаю догадываться, почему Jefa такой худой, хотя жрет непрерывно почти.
Говорят, подлисточники - плод генетических экспериментов никонофилов, направленный против кэнонолюбов, результат скрещивания обыкновенной острицы с пружиной от спускового механизма Никон Д3000.
Oniks, лось зачотне, с далека снимал?
метров с 4-5, ближе он весь в кадр уже не умещался. :)
каков зум(судя по грипу - троечка )
Точно не помню, или 85, или 50 (на ФФ), если перевести в иксы, то или 1,5, или 2,5.
Калинин, Львович, реальне, чуваки, вы меня напугали :D
Глистов надо погонять! Какие таблэтки посоветуете?