Выдача Яндекс

123
brother83
На сайте с 29.11.2006
127

К сожалению, не поможет. Видел у себя в выдаче сайт-дор: на страничках был набор перчисленных слов, без дизайна с оптимизированным титлом и х1. На главной страничке есть скрытый текст(под картинкой), где также перечисляются все ключевые слова из вордстата.

Можете меня осуждать, но я считаю, что таким сайтам не место в топе, и пожаловался туда несколько раз. Также написал в суппорт из своей панельки. Ответили, что сайт нарушает лицензию поиска и что разберутся. Прошло уже почти 25 дней и много апов.. Сайт до сих пор не забанен.

Похоже службе поддержке влом работать, поэтому и не банят откровенные доры.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
brother83:
Прошло уже почти 25 дней и много апов.. Сайт до сих пор не забанен.

Дык, потому что не было еще нормальных апов за последние 25 дней... В выдаче реально шило собрано...

brother83:
Похоже службе поддержке влом работать, поэтому и не банят откровенные доры.

Скорее вам даже и отвечает не человек, а тупо робот.. Он счас все на майских праздниках наверно.

Сам уже больше недели жду когда регион сайту поменяют/нет.. А то все одна надпись в панельке: "Вы установили регион «Москва». Данное изменение отправлено на проверку."

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Plintys:

Куда обращаться?

В верховный суд, в коммисию ООН по провам человека.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
TZ
На сайте с 04.05.2010
2
ZaRaZa:

Вы полагаете, что такие серьезные организации будут этим заниматься. Помой му это утопия.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
ToniaZyk:
Вы полагаете, что такие серьезные организации будут этим заниматься. Помой му это утопия.

Спасибо. Поржал. :D

Сразу к Президенту надо звонить!

С Уважением, Сергей.
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
ZaRaZa:

Я бы ещё посоветовал обраитьсяв Джедайский Совет - сюда или сюда.

S1
На сайте с 27.03.2008
55

Эгей, я не пойму, анонимные "смельчаки", вы где?:)

Ну вы право как курочки, только в спину можете клюнуть, и-то, когда вас толпа, чтобы не видно было, кто конкретно это сделал.

Вы что тут, все такие белые и чистенькие?

Человечек, который в репутацию вот это послал "> -- правила форума почитайте" и что? Что там читать? Нужно стучать на других, хотя у самих полный воз дерьма?

Ну-ну... праведники...

P
На сайте с 11.10.2005
63

Анонимы репу подпортили. Что, слабо отписать кто?

работать надо, а не вопить, у самого мозгов нет - зато вот другим напакостить это раз плюнуть

Послушай, умник, я хоть слово сказал о том, что я ниже по позициям? Сначала продвигай "белыми" способами, потом вопи тут!

[Удален]

теперь понятно как конкурентов валить - выводишь по самому убогому НЧ свой говносайт рядом с конкурентом, вешаешь на него телефон конкурента и стучишь в Яндекс. :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
kapow_expert:
теперь понятно как конкурентов валить - выводишь по самому убогому НЧ свой говносайт рядом с конкурентом, вешаешь на него телефон конкурента и стучишь в Яндекс. :)

Не все так примитивно.

Иногда они прозванивают. такое бывает при директе / каталоге / адреса. Роботы на один самый убогий НЧ не клюнут.

По теме:

ТС - забейте. Клиент останавливает взгляд на одном сайте хорошем сайте, просмотрев 3-4. Будьте выше. Хорошее качество сильнее стучалки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий