- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
К сожалению, не поможет. Видел у себя в выдаче сайт-дор: на страничках был набор перчисленных слов, без дизайна с оптимизированным титлом и х1. На главной страничке есть скрытый текст(под картинкой), где также перечисляются все ключевые слова из вордстата.
Можете меня осуждать, но я считаю, что таким сайтам не место в топе, и пожаловался туда несколько раз. Также написал в суппорт из своей панельки. Ответили, что сайт нарушает лицензию поиска и что разберутся. Прошло уже почти 25 дней и много апов.. Сайт до сих пор не забанен.
Похоже службе поддержке влом работать, поэтому и не банят откровенные доры.
Прошло уже почти 25 дней и много апов.. Сайт до сих пор не забанен.
Дык, потому что не было еще нормальных апов за последние 25 дней... В выдаче реально шило собрано...
Похоже службе поддержке влом работать, поэтому и не банят откровенные доры.
Скорее вам даже и отвечает не человек, а тупо робот.. Он счас все на майских праздниках наверно.
Сам уже больше недели жду когда регион сайту поменяют/нет.. А то все одна надпись в панельке: "Вы установили регион «Москва». Данное изменение отправлено на проверку."
Куда обращаться?
В верховный суд, в коммисию ООН по провам человека.
Вы полагаете, что такие серьезные организации будут этим заниматься. Помой му это утопия.
Вы полагаете, что такие серьезные организации будут этим заниматься. Помой му это утопия.
Спасибо. Поржал. :D
Сразу к Президенту надо звонить!
Я бы ещё посоветовал обраитьсяв Джедайский Совет - сюда или сюда.
Эгей, я не пойму, анонимные "смельчаки", вы где?:)
Ну вы право как курочки, только в спину можете клюнуть, и-то, когда вас толпа, чтобы не видно было, кто конкретно это сделал.
Вы что тут, все такие белые и чистенькие?
Человечек, который в репутацию вот это послал "> -- правила форума почитайте" и что? Что там читать? Нужно стучать на других, хотя у самих полный воз дерьма?
Ну-ну... праведники...
Анонимы репу подпортили. Что, слабо отписать кто?
Послушай, умник, я хоть слово сказал о том, что я ниже по позициям? Сначала продвигай "белыми" способами, потом вопи тут!
теперь понятно как конкурентов валить - выводишь по самому убогому НЧ свой говносайт рядом с конкурентом, вешаешь на него телефон конкурента и стучишь в Яндекс. :)
теперь понятно как конкурентов валить - выводишь по самому убогому НЧ свой говносайт рядом с конкурентом, вешаешь на него телефон конкурента и стучишь в Яндекс. :)
Не все так примитивно.
Иногда они прозванивают. такое бывает при директе / каталоге / адреса. Роботы на один самый убогий НЧ не клюнут.
По теме:
ТС - забейте. Клиент останавливает взгляд на одном сайте хорошем сайте, просмотрев 3-4. Будьте выше. Хорошее качество сильнее стучалки.