- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду благодарен за советы, оценку, рекомендации.
С посещаемостью все хорошо, цены соответствуют нише - но конвертация посетителей оставляет желать лучшего.
Вот сайт.
Слишком много информации на главной. Непонятно куда дальше тыкать чтобы что-то заказать.
Календарь, курсы, словарь, погода и т.п. оно все конечно тематично, но заказов то не делает, а только с толку сбивает.
Сайт выглядит именно порталом, а не местом, где что-то продают и покупают. При море информации найти нужную довольно сложно. Отдельно нервирует, когда ссылки открываются в новых окнах, а особенно, когда ссылки с главной ведут к загрузке вордовских документов.
Мне в глаза бросилась прокрутка у словаря онлайн, также согласен с onna
Выбор даты в поиске тура ужасно напрягает.
Сколько не пытался ни одного тура так и не подобрал
Выбор даты в поиске тура ужасно напрягает.
Сколько не пытался ни одного тура так и не подобрал
Спасибо. Не могли бы уточнить, что именно "напрягает"?
Юзабилити плохо продумано. Попадаешь на сайт и пугаешься: где тут что? Справа колонка с рекламой? Ах, нет, это новости.
Где тут туры найти? Попробовала подобрать себе тур, вылетаю на одну и ту же страницу: "Возможно, вы заказали нестандартный вариант размещения или цен на бронирование отелей на выбранный вами период еще нет." А откуда мне знать: какой вариант является стандартным?? Ждать, пока ответят на мыло, никому не захочется - клиент потерян.
Кстати, не по теме: сайт сам по себе кривоват. Панелька меню сверху и шапка почти подогнаны по ширине, а все, что ниже отсортировано по левому краю. Вот типа результат:
И в табличках циферки скачут: одна вверху, другая внизу, третья вообще по центру стоит.
Есть советы по исправлению, улучшению?
Есть советы по исправлению, улучшению?
Вам для начала нужно структуру сайта в порядок привести.
К примеру: сделать разбивку по категориям (лечение, отдых с детьми и т.д.), чтобы человек заходит: "Ага, я хочу подлечиться, что там предлагают?", дальше список учреждений, можно ссылочку на дополнительные удобства подсунуть в конце: аренда авто...
Выбор бриллиантов это вообще вынести в отдельную категорию, типа полезные советы путешественникам.
И, кстати, почему у вас на первой странице новостная колонка посередине идет? Сбивает с толку.
Я думаю, вам вообще лучше начать с консультации дизайнера, чтобы было красиво и уютно. В общем, тут специалист нужен, а я больше программер, чем дизайнер))))
Alexa1 добавил 12.05.2010 в 12:38
В общем слева оставьте менюшку с категориями, только просмотрите, все ли там есть, а с центральной области окошечки с этими категориями уберите, слишком загромождают пространство.
Погоду уберите налево, нечего ей по центру делать.
Описание Израиля из центральной колонки тоже можно убрать. Кому нужно слева нажмут и почитают информацию о стране.
Колонку с новостями передвиньте направо, чтобы глаза не мозолила.
Вот еще: справа внизу у вас "Ближневосточная фантазия- неделя отдыха на берегу Средиземного моря..." (не буду весь блок цитировать :)). Это что за информация? Я даже не поняла, это специальные предложения? Что-то новое? Или к чему это относится?
Попробуйте представить, что вы впервые видите этот сайт. Только тогда поймете, как трудно разобраться.
Удобны ли формы заказа отелей? тура?
По моему сайт сильно нагроможден, разбегаются глаза. Кнопку поиск неплохо бы как-то выделить, форма заказа в принципе удобна.