Что думаете об этом?

[Удален]

это не ответ...:p

[Удален]

Это не ответ, это совет. Когда все вокруг кажутся страшными уродами, которые хамят и т.п. - это болезнь, психическая. Если вы этого не понимаете, флаг вам в руки, якорь в ... и камень на могилу.

[Удален]
Это не ответ, это совет. Когда все вокруг кажутся страшными уродами, которые хамят и т.п. - это болезнь

а я то думал что это реалии рашки

[Удален]

Я ошибся, психиатр тут не поможет. Может, хирург ? 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Uhu:
Это мы постоянные резиденты рашки в ней сидим ничего не замечаем..

Не знаю как Вы, но я замечаю, только вместо того, что бы орать, как все плохо, сделали бы что-нибудь.

Я вот, например, не обсчитываю, не пытаюсь никого сбить и вообще не вожу, не грублю, не вымогаю взяток, а поддельную минералку вообще терпеть не могу, потому и не тогрую ей.

[Удален]

Миша Кузмин полагает что хамов вообще в природе не существует..что все люди вокруг тебя белые и пушистые..и даже если они не белые и пушистые..то замечать этого политкорректно не стоит..

Миша...хамов очень много в жизни и массовое скопление их отмечается именно в рашке..

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Uhu, в мире есть очень много хороших вещей, поверьте, а если смотреть на все через черные очки.. ну не знаю, с тем же успехом можно пойти и броситься с обрыва. Не знаю как Вам, но мне в магазинах хамят райне редко, минералку поддельную уже года 2 не подсовывали, и автомобилисты (не поверите!), но иногда уступают дорогу! Не реже 5 раз в неделю, а то и чаще.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Uhu, а знаете что, может пока Вам не поздно уехать. Нам - одним хамом меньше, Вам - новая хорошая страна, чистая и благородная.

[Удален]
минералку поддельную уже года 2 не подсовывали

Онищенко работает..

и автомобилисты (не поверите!), но иногда уступают дорогу! Не реже 5 раз в неделю, а то и чаще.

а это можете сказать 5 летней девочке которую недавно сбили в москве

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Uhu:
Онищенко работает..

Как же.. просто я более-менее научилась ее отличать..

Uhu:
а это можете сказать 5 летней девочке которую недавно сбили в москве

к сожалению, я ей не смогу это сказать, по вполне понятным причинам..

а американские дети стреляют в одноклассников из ружья. не хамство?

Uhu, я Вам еще раз предгалаю подумать над тем, что бы слинять из этой "грязной хамской рашки" (господи, ну и слово, как будто и не слово, а ушат с грязью..брр)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий