- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я ночью сплю вообще-то :)
вот блин - если вы не знаете, что это яндекс просто ГЛЮЧИТ он не отдает все бэки днем - показывает ночью, то молчите, топикстартер все првильно делает. хотя список бэков тоже моно получить, используя этот сервис: http://www.backlinks.ru/
Он и обычную выдачу по некоторым редким запросам всю не отдает ни днем ни ночью, не замечали? -)))
Четкие условия работы топикстартер не предъявлял, поэтому я посчитал правильным в течении недели в разное время суток лично проверять бэки и в конечном счете заплатить за максимальное количество бэков которое показывалось, хотя в конечном счете на момент оплаты их кол-во уменьшилось - многие "белые каталоги" спустя неделю удаляют твою ссылку, если ты не размещаешь взаимную, толку от регистрации в таких каталогах никакой.
Я могу, конечно ошибаться, но контролировать кол-во бэков должен регистратор - он получает деньги за кол-во ссылок. Регистратор, с которым я сейчас работаю предоставляет список бэков в екселе, так что это дело вкуса - на каких условиях и с кем работать.
А Дzэн так и не заплатил мне за все бэки - заплатил только примерно за половину, которые показывались в Яндексе на последней странице. Так что делайте выводы... Он говорил, что кластеры постоянно отваливаются и ссылки не показываются и т.п., говорил, что в оптимизации 4 года - так что его не переубедить :)
За клевету ответите - я заплатил Вам за максимальное количество бэков, которое показывалось на последней странице - 259. Прирост составил 140 ссылок. Стоимость ссылки мы определили в 0,2 wmz, значит общая стоимость Вашей работы составила 28 wmz. Я Вам заплатил 30 wmz, даже переплатил.
И про 4 года тоже наврал - подними хистори аськи -
06/02/2006 03:16 PM Дzэн: "я работаю в этой области третий год...".
Жду извинений.
вот блин - если вы не знаете, что это яндекс просто ГЛЮЧИТ он не отдает все бэки днем
Это действительно так. Да и ночью далеко не все. Беки смотрятся по начальному значению с условием rd=0 или скриптом. Лучше конечно скриптом чтобы не было разногласий. Я, к примеру ввожу подобный скрипт в систему расчетов.
За клевету ответите - я заплатил Вам за максимальное количество бэков, которое показывалось на последней странице - 259. Прирост составил 140 ссылок. Стоимость ссылки мы определили в 0,2 wmz, значит общая стоимость Вашей работы составила 28 wmz. Я Вам заплатил 30 wmz, даже переплатил.
И про 4 года тоже наврал - подними хистори аськи -
06/02/2006 03:16 PM Дzэн: "я работаю в этой области третий год...".
Жду извинений.
В аське все обсудим...
Принимай извинения :). Погорячился. И рад, что ты ночью обнаружил 309 бэков :)
извинения приняты.
Доплата за последние добавившиеся в индекс ссылки ушла.
ссылка по теме, это к вопросу о кластерах:
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499#unstable
И поищите статью Сегаловича о точности первых показываемых цифрах на странице - показать точное число почти не возможно, да это и не имеет смысла для рядового пользователя - максимум, что он просмотрит - первые 3 страницы, в среднем.
Поработал с nikkitta. Нареканий никаких. Появилось чуть больше 200 бэков и количество продолжает подрастать. Со сроками всё четко.
Респект. :)
Внимание! Всем заказчикам читать!
Некоторые изменения по регистрации сайтов. Мне надоело регистрировать сайты бесполезно - составленные с одним описанием. И для меня неэффективно, и для заказчика. Теперь составление описаний для сайта входит в стоимость регистрации, потому что составление описаний влияет на количество беков в будущем. Описания составляются качественно, от 100 до 200 заголовков. Чем больше запросов, тем больше разнообразие описаний (Кстати, некоторые такие услуги предоставляют отдельно - за 10$. У меня это входит в цену регистрации).
Цена за регистрацию сайта теперь:
1) 8 руб (0,3$) за бэк, если описания составляю я. От заказчика требуется: url сайта, ключевые слова, e-mail, предоплата 500 руб (15$).
2) 7 руб (0,26$) за бэк, если описания составляете вы. От заказчика требуется: url сайта, составленные описания, e-mail, предоплата 500 руб (15$).
Фактически я для вас осуществлю эффектиный прогон по белой базе, которого достаточно для продвижения по большому числу низко- и среднечастотников.
Для заказчиков, как всегда, остается лучшее соотношение цена/качество.
Если у заказчика совсем туго с фантазией - сам составлю семантическое ядро сайта и по нему составлю описания и проведу регистрацию. Создание семантического ядра - в зависимости от сложности - от 20 до 40$.
И еще одно. Новая услуга! Оплата за позиции!. Как известно, все запросы имеют разную конкуренцию. Я могу провести исследование каждого запроса на уровень конкуренции и составить описания так, чтобы более конкурентные запросы встречались чаще, чем менее конкурентные. То есть я оптимизирую описания для регистрации под уровень конкуренции так, чтобы добиться не просто прироста позиций, а оптимального прироста позиций. При этом вы уже платите не за бэки, а за позиции. Естественно, в каждом случае оплата оговаривается отдельно. При необходимости я ставлю ссылки с главных страниц (у меня есть несколько своих сайтов с PR4 и PR5).
Если необходимо мое портфолио по 1) среднеконкурентным запросам, достигнутым при помощи регистрации в каталогах 2) высококонкурентным запросам, достигнутым при помощи простановки ссылок с главных - с радостью предоставлю.