- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С сапой пока работаю только на покупку. Подумываю об отработке бюджета, возник вопрос:
можно ли код сапы заключить в блок с display:none ?
спасибо.
Z-Style, можно. Бан в ПС с гарантией. По стуку самого первого оптимизатора, который решит посмотреть, как выглядит купленная им ссылка.
Кстати, еще вопрос: А Вы стесняетесь ссылки продавать? Что бы люди чего плохого не подумали? Или в чем смысл мероприятия?
можно ли код сапы заключить в блок с display:none ?
спасибо.
тема раскрыта тут и тут ((
Z-Style, можно. Бан в ПС с гарантией. По стуку самого первого оптимизатора, который решит посмотреть, как выглядит купленная им ссылка.
Извините но причем тут бан в ПС?
Может вы имели в виду бан сайта в сапе?
Ознакомился, бан на сапе я так понимаю за это))
Кстати, еще вопрос: А Вы стесняетесь ссылки продавать? Что бы люди чего плохого не подумали? Или в чем смысл мероприятия?
Не стесняюсь т.к. не продаю (может быть пока), просто интересны технические моменты касательно именно display:none,
вижу в разных ветках противоречия относительно этого параметра: одни говорят что бот не видит и относится к тому что скрыто
таким образом аналогично как и ко всему остальному контенту, на форуме сапы пишут что то что не видно - не индексируется.
Навреное проведу на днях опыт над индексированием контента в display:none самостоятельно.
Не стесняюсь т.к. не продаю (может быть пока), просто интересны технические моменты касательно именно display:none
Не просто же, ради любопытства интересуетесь?
Навреное проведу на днях опыт над индексированием контента в display:none самостоятельно.
Отлично индексируется, и ссылки и контент. И фильтры с банами тоже отлично раздаются за такие деяния.
Извините но причем тут бан в ПС?
А Вы считаете, что сможете продавать ссылки в САПЕ с сайта, который в бане в Яндексе и Гугле?
то что не видно - не индексируется
Индексируется еще как. Вот, можете прочитать подробно о скрытых ссылках. Данную статью я писал сам и могу сказать, что ссылки с display:none отлично индексируются, к сожалению. Что характерно, я описал как раз метод противодействия спаму с помощью display:none - и нашлись люди, которые в комметариях написали, что нет, это наоборот круто, и ТиЦ можно получить. А потом мы говорим, как все плохо в Рунете, и как все заспамлено и загажено.
Что же до бана, то GBL в Сапе обеспечен на 110 %, и в ПС тоже в бан упрячут, в Яндексе даже быстрее, чем в Google - читайте здесь:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298, абзац "Примеры к принципам", там есть про скрытые ссылки.
Думаю, что приведенных источников достаточно для того, чтобы удержаться от эксперимента :)
Если же вы боитесь бана в ПС из-за продажи ссылок, то за скрытие их ваш сайт получит его с вероятностью, многократно большей, чем за Сапу.
На Ваш вопрос я бы ответил так - был бы счастлив добавить всех таких умельцев в ГБЛ и вывесить список их сайтов в паблик.
Не стоит пинать сразу ногами, это лишнее.
Не просто же, ради любопытства интересуетесь?
Отлично индексируется, и ссылки и контент. И фильтры с банами тоже отлично раздаются за такие деяния.
Искал способы реализовать смену контента на сайте, от сюда и вытикающее любопытство относительно display:none как следствие,
поскольку код сапы попал бы тоже под этот параметр.
Большое спасибо за ответы,
хоть не наделаю глупостей))
На Ваш вопрос я бы ответил так - был бы счастлив добавить всех таких умельцев в ГБЛ и вывесить список их сайтов в паблик.
А ха ха повеселили. Списочек площадок размещающих ссылки 22 стронгом по центру, вам не подогнать? Мож еще счастливей станете.