Задолбала реклама и прочее***

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
767

Думаю многие оптимизаторы сталкиваются с подобной проблемой.

Опишу кратко ситуацию: когда закупаю ссылки, имею свойство осматривать доноров глазами, а не только фильтрами, наверно не я один такой, что когда работаешь весь день, то начинает растекаться внимание и обращаешь внимание на всякую ***. Я имею ввиду ссылки типа, увеличь пиписю да изучи супер секретную систему смертельного боя предсказанную вангой которая непременно тебе потребуется в 2012 году, если вдруг ты еще не не увеличил грудь себе на 2 размера. Я конечно понимаю, что большинству на это наплевать, но мне иногда мешает сконцентрироваться, а точнее банально бесит. Поставщики этих тизеров в основном всякие маркетгиды, ридми итд.

Вопрос в чем, реально ли где нибудь найти список сайтов предоставляющих рекламу 4 го сорта для последующего залива на запрет через реестр? Outpost не помогает почти никак.

Вдруг кто то тоже заморачивался.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

С этой проблемой справляются плагины к браузерам, например adblock

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
AndyM:
...например adblock

Он лишает хорошие сайты "хлеба".:(

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
AndyM:
например adblock

ну и в опере сто лет в обед блокировка любого контента...

[Удален]
106_8:
Опишу кратко ситуацию: когда закупаю ссылки, имею свойство осматривать доноров глазами, а не только фильтрами, наверно не я один такой, что когда работаешь весь день, то начинает растекаться внимание и обращаешь внимание на всякую ***.

а зачем изначально заходить на подобные сайты в гбл их сразу :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
3Danil:
Он лишает хорошие сайты "хлеба".:(

Думаете? Возможно-возможно. Хотя я лично сайты с тизерной бредятиной хорошими не считаю.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

burunduk, ну во первых я не захожу-просто мазолит глаза и бесит :) во вторых, надо еще знать куда нажать чтобы гбльнуть)) такая кнопка как в сапе, не везде есть. Кстати, adblock в firefox хорошо работает, а вот в chrome оставляет желать лучшего. Надеюсь временно.

AndyM, - спасибо.

S
На сайте с 21.05.2006
209
106_8:
Я имею ввиду ссылки типа, увеличь пиписю... Я конечно понимаю, что большинству на это наплевать, но мне иногда мешает сконцентрироваться, а точнее банально бесит.

Проблемы? Не расстраивайся, специалисты говорят, что дело не в размере. 😂

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
markinyan:
Думаете? Возможно-возможно. Хотя я лично сайты с тизерной бредятиной хорошими не считаю.

Он блокирует и контекстную рекламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий