Максимальная выдача

[Удален]
540

Здравствуйте форумчане, как это можно объяснить! Я столкнулся с такой вещью! Каждый день меня посещает n-ое количество людей по определённым поисковым запросам. Например возьмём мой биологических сайт, так вот количество посещений по дням у меня не изменяется, однако изменяется результат выдачи определённого запроса. Вот как это: в среду меня посетила большая часть людей искавшая (корень, корневую систему, структура корня, в общем всё что касается растительного корня), в четверг меня посетили большая часть людей искавшая хламидомонаду (развитие хламидомонады, строение и так далее что касается её), в пятницу я вышал по запросу бесполое размножение, в субботу половое рамножение, а сегодня по понятию живая природа. Как это можно объяснить?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Plazmodina:
Как это можно объяснить?

Школьной программой.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Plazmodina

а с какого поисковика идёт трафик ???

[Удален]
biznesjonn:
а с какого поисковика идёт трафик ???

Он у меня идёт с Яндекса и Гугла. А что?

F
На сайте с 16.01.2010
267
Plazmodina:
количество посещений по дням у меня не изменяется, однако изменяется результат выдачи определённого запроса

Это только вам кажется, что не изменяется, на самом деле это совершенно разные заходы, просто совпадение, когда посещаемость вырастет тогда будет заметнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий