- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Радует что запретили обмен сейчас с Яндекс денег на WM у меня переводом в Яндекс-деньги и ещё кредит на ленд-маней взяли на перс WM. а эти две системы так и не смогли без официального запроса из правоохранительных органов мне помочь.
Я за запрет обмена между Я.деньгами и WM раз кул-мега-хацкеры тырят деньги из одной систему в другую, а администрация ничем помочь не может.
всем сочувствую, будет урок, что везде надо быть предельно осторожными
украли 1400 wmz.
Keeper был включен,выкинуло из программы,включаю по новой,wmz уже нет :(
История есть,wmz переслали на персональный аттестат в Иран,написал претензию на WMID.
Вот это да!!!!!! Сегодня ?
Подскажите, как можно проверять этот троян ? Просто пробивать его через поиск ?
mup2, Вот даже не знаю,определяеться ли этот троян антивирусом
ну как я понял - то не всегда - так как он попадает в вебмани - а вебманям разрешено все. Вот хотя бы понять, что необходимо делать для профилактики
Лучший вариант обеспечить безопасность на будущее - перейти на линукс (установка Fedora или opensuse не сложнее, чем переустановка виндос) и регнуть новый вмид кипер лайт. При восстановлении в системе просить. чтобы угнанный вмид так и оставили заблокированным, а новый сделали основным. Была информация о том, что однажды обворованный вмид, может быть повторно обворован, насколько там замешано повторное заражение трояном или действие невычищенного трояна - не ясно.
Если кражи не было, но используете кипер классик, лучший вариант - регнуть новый вмид кипер лайта и добавить его к вмиду кипер классик, перейти на линукс, и больше не использовать кипер классик в виндосе.
украли 1400 wmz.
Keeper был включен,выкинуло из программы,включаю по новой,wmz уже нет :(
История есть,wmz переслали на персональный аттестат в Иран,написал претензию на WMID.
линк на этот кошелёк: https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=161933716546
может кому он будет знаком.
Так а ты успел заблокировать кошельки - куда перевелись деньги ?
Перевод был на персональный аттестат в Иран,ссылка на WMID выше. Претензию написал.
Перевод был на персональный аттестат в Иран,ссылка на WMID выше. Претензию написал.
Кошмар вообще. И как дальше жить - не понятно. Я вот установил верификацию через e-num. При каждой сделке - думаю, что неплохая защита. Мне вот все равно непонятно как этот тоян деньги переводит - даже если он при активации wm переводит деньги туда куда надо, то как он вводит каптчи от wm - не понятно. Думаю в будещем для wm ноут поставить отдельно
Самый безопасный способ сохранить свои деньги:
Зарегистрировать перс, и никогда не держать деньги на кошельке, сразу выводить, а если надо оплатить что нибудь, то переводить на кошелек через банк и сразу оплачивать.
И еще одно небольшое, но на мой взгляд хорошее дополнение по безопасности от сервиса лендмани
Для обеспечения надёжного сохранения средств на Вашем кипере рекомендуем Вам перед завершением работы с кипером перевести все свои средства с одного кошелька на другой в рамках Вашего WMID под кодом протекции. Код протекции будете знать только Вы, и при необходимости всегда можете его ввести, получить доступ к средствам и совершить необходимые операции, а затем снова повторить операцию с кодом протекции.
Таким образом, даже если Ваш кипер окажется взломан, злоумышленники не смогут воспользоваться Вашими средствами, т.к. код протекции будете знать только Вы.
Комиссия WebMoney за перевод средств между разными кошельками одного WMID не взимается.
lendmoney.ru/faq/253/
Таким образом, даже если Ваш кипер окажется взломан, злоумышленники не смогут воспользоваться Вашими средствами, т.к. код протекции будете знать только Вы.
все бы хорошо, только код протекции можно посмотреть в истории платежей