Копирайтинг и рерайтинг на любые темы.

12
М1
На сайте с 02.05.2010
1
1245

Расценки:

Копирайтинг - 1$ (за 1000 символов)

Рерайтинг - 0.8$ (за 1000 символов)

Сео копирайтинг -1.5$ (за 1000 символов)

Мои контакты Skype: koperaitind

Email: lisaaliso00@mail.ru

Услуги по написанию статей 1$ за 1000 символов. Skype: koperaitind или ICQ 648214444
[Удален]

аську, аську давай

Как на счет написать мне копирайт на 3к знаков на главную страницу сайта со скидкой с меня расширенный отзыв.

Тематика "Тайланд и все о нем"

М1
На сайте с 02.05.2010
1
german666:
аську, аську давай

Как на счет написать мне копирайт на 3к знаков на главную страницу сайта со скидкой с меня расширенный отзыв.

Тематика "Тайланд и все о нем"

Пишите на почту или на скайп! Аси нет

[Удален]
Маэстро145:
Пишите на почту или на скайп! Аси нет

Я в топике написал что нужно, можете начинать

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

german666, что же Вы выпрашиваете скидку?) и мне кажется Ваш развернутый отзыв - не показатель...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]
RinaRize:
german666, что же Вы выпрашиваете скидку?) и мне кажется Ваш развернутый отзыв - не показатель...

А когда это репа на серче стала показателем отзывов? Если у вас положительная репутация, то значит, что вы сможете дать лучше отзыв чем я? Я больше чем уверен что у многих положительная репутация набирается за счет друзей и попрошайничества поставить плюс в репу, а кто высказывает свои мысли напрямую как я ,то ему естественно ее минусуют, это лично мое мнение можете мне добавить еще несколько десяткой минусов в репу я не огорчусь. Репа на серче для меня не показатель

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

А кто говорил об этом? Тем более наверно Вы не осведомлены о том, что ее нельзя упоминать на форуме...

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

german666, просто просить скидку по такой невысокой цене...

Вам 3 баксов жалко?

У меня новый скайп: tochicago_1
[Удален]

можно и без скидки яж не против, но если ТС выложит примеры, а то как то ссыкотно заказывать у нового человека.

И опять же кто решил что цена не высокая, кто вообще устанавливает цены за 1к знаков? Если ТС написал свои цены значит он оценивает так свой труд и это не дешево и не дорого, у всех разные взгляды на ДОРОГО и ДЕШЕВО.

М1
На сайте с 02.05.2010
1

Свободен. Могу взять ещё пару заказов.

[Удален]

Маэстро145, Отписал в ЛС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий