- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу свой отзыв. versak установил мне три импорта досок объявлений Вордпресса, на три разных домена, дал подробную консультацию по работе с вордпресом, объяснил как менять шаблоны, устанавливать Сапу, различные модули и т.п.. В общем впечатление от его работы очень положительное. Советую всем.
а мне поможеш? установить последнюю версию Dle движка и какойто хорошый грабер для наполнение контентом етот варез? :) буду очинь благодарен!
Добрый день. Есть молодой блог на Блогспоте. Хочу перенести его на новый домен. Сможете помочь с переездом?
Пишу свой отзыв. versak установил мне три импорта досок объявлений Вордпресса, на три разных домена, дал подробную консультацию по работе с вордпресом, объяснил как менять шаблоны, устанавливать Сапу, различные модули и т.п.. В общем впечатление от его работы очень положительное. Советую всем.
Спасибо, мне тоже было приятно с вами работать.
а мне поможеш? установить последнюю версию Dle движка и какойто хорошый грабер для наполнение контентом етот варез? буду очинь благодарен!
А как же, поможем !
Добрый день. Есть молодой блог на Блогспоте. Хочу перенести его на новый домен. Сможете помочь с переездом?
Скорее нет, так как не имел дело с этим
versak добавил 31.05.2010 в 16:19
Бесплатная помощь временно закрывается.
По-прежнему помогаю людям :) Обращяйтесь
Слов нету, МОЛОДЕЦ, человек помог все о чем я его просил, поговорили по Skype с ним, очень приятный в общении. Большое спасибо и удачи вам.
Слов нету, МОЛОДЕЦ, человек помог все о чем я его просил, поговорили по Skype с ним, очень приятный в общении. Большое спасибо и удачи вам.
Спасибо. Взаимно )
Плохой отзыв:
Обратился к ТС по поводу настройки лент для RSS граббера. Договорились 0.5$ за одну RSS ленту. Дал предоплату, так как уходил на 2 часа, думал приду все будет сделано. В итоге за 2 дня 2 ленты. Он сказал что ставил многие, а они не грабили полную новость, хотя я писал что надо настроить ШАБЛОНЫ для граббинга. ТС их вообще не настраивал и думал в чем проблема.
Мое мнение: ТС совсем не знаком с RSS граббером, и прежде чем взяться за работу не думал об знаниях, а о чем-то другом. Совсем наплевательское отношение. Раз делать такую "легкую" работу 2 дня.
Крайне недоволен работой ТС, если это можно назвать работой(2 ленты) за 2 дня. Плохо знает ДЛЕ и берется за работу не подумав.
Деньги можете не возвращать, к черту их, я уже лучше сам сделаю.
Мое мнение: ТС совсем не знаком с RSS граббером, и прежде чем взяться за работу не думал об знаниях, а о чем-то другом. Совсем наплевательское отношение. Раз делать такую "легкую" работу 2 дня.
И с граббером знаком и с ДЛЕ. просто не смог найти нужных лент. Я изивняюсь что подвёл вас. Просто меня не было в городе два дня и не было возможности сообщить вам об этом.
Деньги можете не возвращать, к черту их, я уже лучше сам сделаю.
Деньги я верну обязательно в полном объёме. Ещё раз извиняюсь что так получилось.
Бесплатная помощь временно закрывается.