Помогу бесплатно с разными CMS системами

M
На сайте с 14.07.2009
12

Пишу свой отзыв. versak установил мне три импорта досок объявлений Вордпресса, на три разных домена, дал подробную консультацию по работе с вордпресом, объяснил как менять шаблоны, устанавливать Сапу, различные модули и т.п.. В общем впечатление от его работы очень положительное. Советую всем.

Поисковое продвижение (http://www.MASite.ru/)
W
На сайте с 25.05.2010
43

а мне поможеш? установить последнюю версию Dle движка и какойто хорошый грабер для наполнение контентом етот варез? :) буду очинь благодарен!

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Добрый день. Есть молодой блог на Блогспоте. Хочу перенести его на новый домен. Сможете помочь с переездом?

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
versak
На сайте с 08.08.2008
52
MASite:
Пишу свой отзыв. versak установил мне три импорта досок объявлений Вордпресса, на три разных домена, дал подробную консультацию по работе с вордпресом, объяснил как менять шаблоны, устанавливать Сапу, различные модули и т.п.. В общем впечатление от его работы очень положительное. Советую всем.

Спасибо, мне тоже было приятно с вами работать.

webser:
а мне поможеш? установить последнюю версию Dle движка и какойто хорошый грабер для наполнение контентом етот варез? буду очинь благодарен!

А как же, поможем !

ha-hanna:
Добрый день. Есть молодой блог на Блогспоте. Хочу перенести его на новый домен. Сможете помочь с переездом?

Скорее нет, так как не имел дело с этим

versak добавил 31.05.2010 в 16:19

Бесплатная помощь временно закрывается.

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
versak
На сайте с 08.08.2008
52

По-прежнему помогаю людям :) Обращяйтесь

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Слов нету, МОЛОДЕЦ, человек помог все о чем я его просил, поговорили по Skype с ним, очень приятный в общении. Большое спасибо и удачи вам.

versak
На сайте с 08.08.2008
52
faqbill:
Слов нету, МОЛОДЕЦ, человек помог все о чем я его просил, поговорили по Skype с ним, очень приятный в общении. Большое спасибо и удачи вам.

Спасибо. Взаимно )

N
На сайте с 26.10.2009
152

Плохой отзыв:

Обратился к ТС по поводу настройки лент для RSS граббера. Договорились 0.5$ за одну RSS ленту. Дал предоплату, так как уходил на 2 часа, думал приду все будет сделано. В итоге за 2 дня 2 ленты. Он сказал что ставил многие, а они не грабили полную новость, хотя я писал что надо настроить ШАБЛОНЫ для граббинга. ТС их вообще не настраивал и думал в чем проблема.

Мое мнение: ТС совсем не знаком с RSS граббером, и прежде чем взяться за работу не думал об знаниях, а о чем-то другом. Совсем наплевательское отношение. Раз делать такую "легкую" работу 2 дня.

Крайне недоволен работой ТС, если это можно назвать работой(2 ленты) за 2 дня. Плохо знает ДЛЕ и берется за работу не подумав.

Деньги можете не возвращать, к черту их, я уже лучше сам сделаю.

versak
На сайте с 08.08.2008
52
Nimor:
Мое мнение: ТС совсем не знаком с RSS граббером, и прежде чем взяться за работу не думал об знаниях, а о чем-то другом. Совсем наплевательское отношение. Раз делать такую "легкую" работу 2 дня.

И с граббером знаком и с ДЛЕ. просто не смог найти нужных лент. Я изивняюсь что подвёл вас. Просто меня не было в городе два дня и не было возможности сообщить вам об этом.

Nimor:
Деньги можете не возвращать, к черту их, я уже лучше сам сделаю.

Деньги я верну обязательно в полном объёме. Ещё раз извиняюсь что так получилось.

Бесплатная помощь временно закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий