- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыта с ноутбуками практически нет, поэтому прошу помощи в выборе.
В пределах 1к$ нужно что-то не игровое: Фотошоп, Денвер, кино и т.д.
Работать будет в основном в одном месте: вес и батарея не особо важны.
Хочу поставить ХР, поэтому желательно без предустановленной винды.
Диагональ 15.6.
Спасибо.
счас их много развелось, ориентируйтесь на 4 гига памяти и процессор из серии core i3/i5/i7
Новинки с мини обзорами.
счас их много развелось, ориентируйтесь на 4 гига памяти и процессор из серии core i3/i5/i7
стоп!
Сначала подумайте
Рассказываю свою историю. Неделю назад покупал себе бук, так как сейчас с деньгами проблема - купил самый дешевый из приличных ( по своим критериям, понятно) HP ProBook 4520s - 24000руб
там как раз core i3
Сам ненавижу висты и т.п., поэтому покупал с линуксом, тем более что на сайте производителя есть драйвера под ХР
Сразу же снес линукс (т.е. я хотел сначала посмотреть что там за линукс, но во время первого запуска системы но ошибке ноут вырубили, и потом система не смогла нормально запуститься, ошибка Gruba) и поставил ХР.
Стало все без проблем, драйвера нормальные. Но невооруженым глазом было видно, что машинка работает медленнее, чем положено машине с таким процессором и т.п.
Решил попробовать поставить ХР на жесткий диск не в режиме IDE, а в AHCI. И хотя в инете куча инструкций как это сделать и я имею большой опыт в установке драйверов и т.п. - но не смог заставить работать этот бук на винде ХР в AHCI режиме.
Поставил Win7, Полгода назад я её смотрел Вин7 и не понравилось - неудобно, и подглючивало кое что и т.п.
Но щас поставил, обновил - Win7 32 максимальную. Нашел только одну программу, которая глючит - несущественную.
Полдня поковырялся и смог настроить так, что бы "учень удобные нововведения" не доставали. В принципе доволен
К чему я это все - если покупать ноут для ХР - надо внимательно читать отзывы - последние модели на новых чипах несовсем корректно работают под ХР.
И еще - товарищ вчера пытался поставить аппач на Вин7 - не получалось. Т.е. тоже, надо порыться по форумам, прежде чем решиться покупать ноут под Вин7 для Денвера
Короче лучше полдня порыться в сети прежде чем покупать, чем потом неделю рыться пытаясь понят как же заставить купленный ноут делать то, что тебе надо :)
а чего может в семёрке быть неудобного вообще? по-моему, абсолютно ненавязчивая система получилась.. по внешнему виду можно хоть в XP превратить, хоть во что..
денвер под семёрку отлично встал.. третья версия вроде как вообще без проблемная.. да и у денвера на сайте пишут, что установке разве что антивирус с фаерволом помешать могут, но это решается нажатием кнопочек в настройках этих самых антивирусов и фаерволов.
неудобен сам интерфейс. Например после ХР кажется очень неудобным и непонятным процесс добавления компа с свою же локальную сеть и т.п. Да, щас привык, в принципе проблем нету...
ок, будем ставить денвер3 ,самому надо :)
Вот такое что-то потянет или УГ?
да, кстати, вот тот бук что я писал - HP ProBook 4520s вроде меня всем устраивает, т.е. в наличии все входы-выходы, вайфаи и блутузы и т.п., добротный корпус, короче свои 24тыр он отрабатывает, так что рекомендую.
Единственно,что мне не понравилось - это глянцевый экран. Когда я смотрю в экран, то хотелось бы видеть окошки винды, а не окно за своей спиной :(
Собственно, я потому и покупать стал этот ноутбук, что в яндекс.маркете его посоветовали как ноутбук с матовым экраном. Но когда пришел в магазин - оказалось что и он глянцевый. Но я так и не смог найти ноутбук с удовлетворяющим меня соотношениям цена качество и с матовым экраном. Судя по ответам менеджеров в магазинах, ноутбуки с матовыми экранами сейчас стали большой редкостью. А жаль...