- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тьфу, тьфу, но в индексе 1100 страниц, доход идет стабильный уже третий день. Дай бог, чтобы отбить его стоимость хотя бы.
Купил на днях 10 сайтов. В поисковики их еще не закидывал, поэтому про индексацию/вылет ничего сказать не могу. Но выборочная проверка на уникальность по 3-4 страницы с сайта показала что она меньше порога в 50%, чуть выше 40-ка. Требую возврат денег по причине не соответствия товара его описанию!
Покапал я сайт,даже не покупал а обменивал -так как,ТС дал мне в старой теме УГ за который я заплатил 250 рублей,а он дал с битой базой.Менять он отказался на новой джумле.Сказал вот тебе из новой живут лучше и тп.....
Я взял( хотя он должен был дать 2 таких сайта,но слава богу 1ин дал,запарол бы 1 домен)
Сайт зашел в индекс за 1 ап,и в след ап вылетел в 0ль даже не агс.
Я думаю ТС взял опыт у Алексея (Seo_man) c его MFS.Хотя тот MFS уже 3 месяц живет....
И походу это генерируется переделанным доргеном....
У меня практически такая же история. Купил у ТС несколько сайтов. В первый ап морда зашла в индекс, в следующий вылетела.
У меня уже из гугла выходят.
Купил на днях 10 сайтов. В поисковики их еще не закидывал, поэтому про индексацию/вылет ничего сказать не могу. Но выборочная проверка на уникальность по 3-4 страницы с сайта показала что она меньше порога в 50%, чуть выше 40-ка. Требую возврат денег по причине не соответствия товара его описанию!
Да кто вам теперь вернет деньги, и создатель почему-то затих совсем:(
По Advego очень низкая уникальность 53%, думаю не будут люди более брать эти ГС, хотя с начала ТС казался порядочным человеком.
Даже в индекс не вошли 11 сатов. Жаль, потерял деньги на саты+домены...
Всем пострадавшим - куплю "вылетевшие" сайты. Нужно 10 сайтов. Предложения в личку.
Пишите сайт, цену, порядок передачи.
А что вы хотели от сайтов за 100 рублей которые делаются на конвеере?))