Конкурс. Самый грамотный форумец.

1 23
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Evgeniy:
Атжечь не удасться...

смысл в этом какой?

Недавно в самолете впереди меня сидели два чиновника из угольной отрасли. Оба были чертовски важными в зале аэропорта и раздувались от своей важности жуть как.

Однако выпив по 100гр. в самолете из них понесся этот слэнг из сети и весь чиновничий лоск осыпался как прошлогодние листья. Впереди меня сидели два обычных русских пАдонка и были при этом чертовски горды собой.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Игорь, тут двоякий подход: Я вполне могу принять употребление матерных слов или "преветов" в том контексте, когда это действительно смешно, но надо учитывать, что люди на форуме очень разные и чувство юмора соответственно.

ПС В конкурсе с Михой не участвую :D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
funnybunny:
смысл в этом какой?

Недавно в самолете впереди меня сидели два чиновника из угольной отрасли. Оба были чертовски важными в зале аэропорта и раздувались от своей важности жуть как.
Однако выпив по 100гр. в самолете из них понесся этот слэнг из сети и весь чиновничий лоск осыпался как прошлогодние листья. Впереди меня сидели два обычных русских пАдонка и были при этом чертовски горды собой.

Настоящие пАдонки вообще народ вежливый и обходительный. На удаве их уже давно нет... так, мусор всякий.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Evgeniy:
Настоящие пАдонки вообще народ вежливый и обходительный. На удаве их уже давно нет... так, мусор всякий.

странно тогда, зачем этот слэнг?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий