BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

V1
На сайте с 30.04.2008
158
S.Alexeev:
Поставил, за 2 суток 613 скачиваний ни одной смс. Когда был жив 123кеш было 5-10 смс...
Так и должно быть?

Времена 123 прошли)

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Навечок:
S.Alexeev,

И как - много выплатили? :D

Там рисованные смс были, вася) Народ поснимал коды, а еще две недели шли смс)

В 123cash действительно накидывали небольшую часть смсок, но ещё была погрешность скрипта. Чем больше оборот у ПП, тем больше погрешность.

Попробуйте снять коды Bitcasha и увидите ту же самую картину.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
fortunaa:
Я говорил не про дле версии 8.0, а про модуль биткеша 0.8 версии

я понял о чём шла речь. Обновил версию модуля до 8.0, но проблема не исчезла.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Ура, сегодня кроме Белоруссии 3 смс-ки из России наконец-то ☝

И за них заплатили мне очень много, $0.19 😂

Как это так??? 🤪

С Уважением, А.А.
F
На сайте с 03.04.2010
41
Оу!:
я понял о чём шла речь. Обновил версию модуля до 8.0, но проблема не исчезла.

У биткеша нет модуля версии 8.0, есть версия 0.8.

Даже если вы поставили версию 0.8 и проблема не исчезла, тогда я не знаю чем вам помочь, видимо только саппорт биткеша в силах устранить эту проблему

S
На сайте с 18.03.2010
7
SK_:
В 123cash действительно накидывали небольшую часть смсок, но ещё была погрешность скрипта. Чем больше оборот у ПП, тем больше погрешность.

да ничего там не накидывали, я работал с ними 2 месяца до кидка, все платили до копейки

V1
На сайте с 30.04.2008
158
SK_:

Это не погрешность, просто люди скачивают а смс могут отправить потом, даже через несколько дней.

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
S.Alexeev:
Поставил, за 2 суток 613 скачиваний ни одной смс. Когда был жив 123кеш было 5-10 смс...
Так и должно быть?

Как и с любой темой, пик конверта наблюдается в самом начале. На варезных сайтах аккумулируется довольно большой трафик и за 2-3 месяца существования подобных партнерок значительная часть аудитории в той или иной степени столкнулась с проявлением файлового поиска. Более того, если сравнивать работу 123кэш, биллинг настоял на более жестком оформлении платников и архива, что уменьшает степень абузности, а значит увеличивает срок жизни данной тематики, но естественно, ухудшает конверт.

BitCash.ru добавил 21.06.2010 в 05:08

Сегодня, 21 июня, будет анонсирована новая версия модуля DLE, которая рекомендована к установке в обязательном порядке, т.к. в первую очередь там исправлен ряд мелких технических багов и введена новая функция по смешаному сливу трафика. Также завтра будет изменен внешний вид архива в сторону улучшения конверта.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Получил досрочные выплаты :)

[Удален]
BitCash.ru:
введена новая функция по смешаному сливу трафика.

а здесь подробнее (кстати, когда реферера начнете обрабатывать?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий