BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

peter911
На сайте с 22.05.2010
15

Прикиньте мой домен (-go.cz.cc) вызвал проблемы в работе DNS bitcash`а из-за дефиса :)

мы установили фильтр на такие домены
Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
CM
На сайте с 19.10.2007
51
Buxer:
туда им и дорога! надеюсь, скоро все подобные пп загнуться... совсем уже по карману постеров бьют 😡🙅

А че ты за постеров встреваешь, сам от туда что ли. Ебать какой контингент нашелся, Постеры, ёпт. Я срать на них хотел, автоматом новости валят, ни каких правил не соблюдая. Нет ума создать сайт, значит постер, твоя ниша, сиди и молчи. А подобные ПП не загнуться, они видоизменятся, датинг до сих пор не загнулся, значит и тут ПП жить будут.

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
Troyan:
BitCash.ru, скажите пожалуйста, когда будут денежные компенсации за ддос, вы вроде как обещали?

Прошедший конкурс с бонусными начислениями "чумовой вторник" планировался именно как компенсация. Собственно, таким образом наиболее разумно определяется пропорция, кому сколько компенсировать. Конкурс состоялся на "отлично" .

Но главное не это, а то, что действительно, как вы можете видеть, наша стабильность с начала проведения данного конкурса действительно безупречна 🍿

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:10

bell387:
яяяяяяяяхууууууууу
0.31 цента - бонус за чумовой вторник:)))))))))
может 31 доллар все же, правдоподобней будет.
bell387:
не, чето я соврал...
взглянул еще раз - бонус 60 баксов.

Программист снова начудил с начисленияем бонусов, корректные бонусы были начислены лишь с третьего захода =) Собственно, они уже всем упали на кошельки.

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:11

algorithmiks:
екзешник поправили несколько часов назад, у меня нод на него не реагировал... или нет?

да, тогда действительно оперативно поправили exe от нода.

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:12

seoliga:
Как у вас считается стата,по всей системе или потоки?

уникальность трафика считается относительно всей системы за последние 24 часа

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:13

Vit12J:
Ну с Украины сейчас не один биллинг не принимает платежи в данной теме.

Действительно, Украина была не доступна для платежей. Но сегодня мы решили этот вопрос, полноценная Украина снова в силе !! ☝

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:15

webmasterandrew:
Как часто обновляется статистика?

Обычная статистика обновляется раз в минуту. Статистика по ключевым фразам - раз в 10 минут. Для тех кто не заметил, статистику по ключевым фразам можно увидеть, нажав на соотвествующую иконку напротив каждого потока трафика, в разделе "потоки трафика / статистика"

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:16

CableMAN:
Украину вырубили, Россию обрезали. И молчат, смс доступ рамки не хуевые поставил.

Россия не обрезана. Мегафон лишь поставил условия оповещения о недоступности услуги, но смс тарифицируются с мегафона. Украина уже подключена на другом контент-провайдере ☝

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:18

hrompic:
Бонус за Чумовой вторник к выплате отклонен и еще и холд зафигачили! Код снимаю.😡

Все просто. Когда по аккаунту есть ход за фрод, то все выплаты отклоняются и создается новая выплата, которая включает в себя в том числе бонус, но уже с вычетом холда за фрод .

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:19

seoliga:
Почему саппорт не отвечает,когда все пишут о проблемах с доступом к сайтам?

Вроде как проблем с доступом нет абсолютно никаких.

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:21

TitanHead:
Что-то конверт не радует нифига. При ддосе и то лучше был.
Заметил,что в подобных партнёрках нормально живётся только в самом начале после открытия, а чем дальше-тем хуже и в итоге кидок.

Вот новая OloloCash. При переходе с биткэша на сайтах на DLE ничего не надо менять в кодах, только в админпанели изменить ID потока и Домен платника.

Попробую недельку потестить, а там видно будет с кем работать

Дело не в новой партнерке, а в "свежести темы" , когда и появляются эти самые новые партнерки. Пик темы уже прошел, к сожалению. Хотя вам все равно, лишь бы рефку впихнуть 🚬

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:25

seoliga:
советую партнерку в подписи,
без всяких глюков,ддосов и завышенных ставок,
честный конверт и честный учет уников,по каждому потоку,а не по всей системе(исскуственно завышают конверт)
OloloCash

советую направить для теста траф,убедитесь сами,
партнерка вызывает доверие,т к проработано все до мелочей,предоставлены все плюсы конкурентов.

Я выскажу свое мнение, как независимое лицо - Bitcash.ru лучше. Тем более пиарить чужие партнерки в персональных топиках - это признак дурного тона . ФУ таким быть! фу фу фу 😒

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
CM
На сайте с 19.10.2007
51
MTFX:
Странный у тебя брат график ... у меня траф более у 6 раз а смс меньше у 4 раза

Странный у многих график походу, у меня за сегодня, за три часа, с 100 хостов , пять смс. Может я зря кричал что конверт просел?

BitCash.ru, Может в промо, новшесва внести, обновить стратегию, мне кажется примелькалось старое.

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

HOT! HOT! HOT!

Сегодня мы подключили целый букет дополнительный стран! Теперь мы принимаем платежи в общей сложности с 65 стран. Но что самое главное, подключена полноценная Украина, вторая по количеству смс страна, последние несколько недель с которой не были доступны платежи.

HOT! HOT! HOT!

BitCash.ru добавил 12.06.2010 в 02:46

CableMAN:

BitCash.ru, Может в промо, новшесва внести, обновить стратегию, мне кажется примелькалось старое.

На данный момент текущее промо и стратегия является наиболее оптимальной. Некоторые ограничения на свободу действий накладывает биллинг и в целом, ограничения от операторов. Но если кто-либо из партнеров предложит свои удачные варианты промо, мы с радостью их воплотим.

Вообще, лучше сразу писать тикеты в технический отдел по поводу модернизации кодов или платников - таким образом они будут выполнены в кратчайшие сроки.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

с чего это мне молчать? 😒

че, поставить меня тут хочешь? умом большим решил удивить? маму будешь свою строить! 😡

если ты постеров не уважаешь, а своих журналистов не можешь контролировать, то какой ты в опу админ? 😆

P.S.: и грубить не нужно, тебе не грубили.. грубить будешь мне, когда передо мной стоять будешь! 🙅

надеюсь на скорое падение этого "Г" 😂

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
CM
На сайте с 19.10.2007
51
Buxer:
с чего это мне молчать? 😒
че, поставить меня тут хочешь? умом большим решил удивить? маму будешь свою строить! 😡
если ты постеров не уважаешь, а своих журналистов не можешь контролировать, то какой ты в опу админ? 😆
P.S.: и грубить не нужно, тебе не грубили.. грубить будешь мне, когда передо мной стоять будешь! 🙅
надеюсь на скорое падение этого "Г" 😂

Во первых, маму мою трогать не надо, она уже на пенсии и сам я не того возраста как ты думаешь.

И журналисты у меня зарплату получают, а постеры, так, для разбавки контента.

И тебе лично, ни кто не грубил. Но я имею подозрения что ты постер, подпись у тебя подозрительная, Copy and Paste - Спиздил и запостил. Если так, то твое место на http://kommuna.me/, можешь срать там сколько хочешь, что тема умерла, а мы молча (или в рамках темы) будем считать свои баксы.

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Полностью поддерживаю сказанное CableMAN

P.S. Вот постеры как раз и воруют труд журналистов, полностью копипастят вместе с картинками и файлами, только файлы на свои ФО выкладывают и тупо спамят по базе сайтов через программу, даже не удосужившись зайти посмотреть на сайты.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
CableMAN:
Во первых, маму мою трогать не надо, она уже на пенсии и сам я не того возраста как ты думаешь.
И журналисты у меня зарплату получают, а постеры, так, для разбавки контента.
И тебе лично, ни кто не грубил. Но я имею подозрения что ты постер, подпись у тебя подозрительная, Copy and Paste - Спиздил и запостил. Если так, то твое место на http://kommuna.me/, можешь срать там сколько хочешь, что тема умерла, а мы молча (или в рамках темы) будем считать свои баксы.

Ну вот, взрослый, а пишешь, как школьник! Кто ж тебя знает 😂

Не надо затыкать рот человеку, который хочет выразить свое мнение 🙅

А раз личностей не было, ну и добро и не будем на них переходить 🍿

И где мое место я знаю, тебе до него еще расти и расти... а подозрения свои тоже держи при себе 🚬

Флудить не буду дальше, высказался по поводу ПП - душу отвел 😂

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

По статистике за половину суток, введение дополнительных стран увеличило количество смс на 35% ! HOT! HOT! HOT!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий