Повышение посещаемости

MM
На сайте с 30.03.2010
78
617

Приветствую всех, кто попал в этот топик:]

Волнует такой вопрос:

Какими способами лучше повысить интерес людей на мой сайт?

Тематика сайта - мое хобби(новые фильмы в кинопрокате),создаю сайт не с целью повышения пуза,а на интерес людей.Думаю что больше информации надо размещать, но все же есть наверно такие способы, которые могут повысить кол-во интересующих.Сейчас пробую сео-пульт,посмотрим что получится.Кстати,если по статистике Яндекса,запрос имеет около 5 тыс просмотров,стоит ли ждать поток людей(если продвигать по выдаче).

[Удален]

max-man, помогу недорого с трафиком )зыы в личку

MM
На сайте с 30.03.2010
78

varseg123, привет,извини,но мне нужны реальные люди,у которых есть интерес к этому.Пузо и счетчики накручивать нет желания:(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А что конкретно на сайте? Отзывы, рипы, всего понемногу?

MM
На сайте с 30.03.2010
78

-= Serafim =-, да,трейлеры,свое мнение:)

Б
На сайте с 30.06.2008
200
max-man:
Кстати,если по статистике Яндекса,запрос имеет около 5 тыс просмотров,стоит ли ждать поток людей(если продвигать по выдаче).

Во-первых, что для Вас поток? 5 тысяч показов даже при соотношении с запросами 1:1 и 100% CTR с поиска - всё равно менее 200 человек в сутки. :) Значит, болтаясь на второй странице выдачи, ожидать даже дюжину переходов - уже самонадеянность. Если для коммерческого сайта оффлайн-бизнеса каждый клиент на счету, то в сфере развлечений это копейки.

Но. При поисковом продвижении собираться трафик с единственного запроса - умудриться надо. :) Определённо, переходы будут и по другим запросам, включающим данный.

Но номер два. Коль скоро запрос не самый трафогонный - возможно, его никто всерьёз и не крутит. По крайней мере целенаправленно.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А кинопоиск не будет небольшой помехой? :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

-= Serafim =-, а двадцать старушек - уже рупь. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Беобахтер:
возможно, его никто всерьёз и не крутит

Да в той теме конкуренция нормальная, сайтов хватает, но все реально, только вот вряди ТС осилит сразу, скорее руки опустит :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200
-= Serafim =-:
Да в той теме конкуренция приличная, но все реально, только вот вряди ТС осилит сразу, скорее руки опустит

Тема широка, ниш много... Конечно, у большого портала будет преимущество хотя бы за счёт перелинковки. А по новинкам доры через одного.

MM
На сайте с 30.03.2010
78

Соглашусь,конкуренция большая, но это движок для работы.Хоть даже сейчас не получится выйти на конкуренцию с такими крупными проектами, как киноговно итд,зато все равно будет средняя интересуемость.Можно же по СЧ продвигать,а там видно будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий