keywords & blogspot

M
На сайте с 13.12.2009
51
451
<b:if cond='data:blog.pageType == "index"'>
<meta content='Ваше описание' name='description'/>
<meta content='ваши, ключевики, через, запятую, здесь' name='keywords'/>
</b:if>

вот так вставил кеи в шаблон.

проверил через cy-pr.com, -

Описание: Нет
Ключевые слова: Нет

что такое? И нужно ли вообще в блоггере прописывать кеи и описание?:gm:

586 рублей в день. (http://trustlink.ru/registration/133417)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

на сколько помню в блогере в keywords и description автоматом всталяется title поста..

P.S.: Повозившись с блогерром около месяца, пришел к выводу что тратить на него время не стоит.

Blogger имеет много серьезных багов, и такое ощущение что Googl-у на него наплевать.

Хорошо подойдет разве что под персональную страничку.

M
На сайте с 13.12.2009
51

Z-Style, о каких багах ты говоришь? поделись)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Багов реально много в нем. Описание и кеи надо дописывать, все никак не соберусь, но я считаю что среди бесплатных платформ для блогов - это лучшая и наиболее функциональная. И по фигу что хостинг бесплатный. Хотя конечно надо сделать надо на платном а на блогхостинге ссылкобазу строить. А то сделал блог на блогпосте в качестве примера что на бесплатном блоге можно раскрутиться и зарабатывать в интернете (сам блог) - сейчас постоянных читателей 3 кило+ (2750 RSS + 275 блоггер.ком), ТИЦ 120, PR4 - вроде и бросить жалко, и вести не охота.

Кстати все собираюсь на него кеи и описания поставить - чтобы 1000 хостов в сутки стабильно было, но руки не доходят. Наверное потому что он НЕ МОЙ, а гугловский

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
Ruba777:
Описание и кеи надо дописывать, все никак не соберусь, но я считаю что среди бесплатных платформ для блогов - это лучшая и наиболее функциональная.

А нельзя ли поподробнее о том, как дописывать описания и кеи в blogspot? Кстати, блог Ваш хорош тем, что вселяет оптимизм. Если Вы на нём зарабатываете, то можно только за Вас порадоваться... Вообще давно хотел сделать нечто, а что ещё не придумал. Вот такой вот блог именно на бесплатном движке. С одной единственной целью. Писать о том, что думаю по каким-то темам, которые поднимаются на Серче и других форумах. :) И вот проблема в том, чтобы это монетизировать. :) Говорят, что на гуглевском блоге больших денег сделать нельзя. :)

А такие параметры блога могут стать поводом для привязки к нему домена второго уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий