Оцените пожалуйста мой сценарий к этой рекламе))

12
K
На сайте с 01.05.2010
0
958

Я училась 5 лет во ВГИКЕ на сценарном и вот сейчас пишу сценарии к свальбам и рекламам. Оцените пожалуйста мои сюжеты к этим роликам, т.е. идеи))

Снимала не я)) За съёмку не отвечала)) тут лишь мои идеи))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ни одну не досмотрела бы до конца, если бы вы не попросили об оценке.

Вступление слишком затянуто - хочется уже акшена, а у вас всё ещё сопли музыкальные тянутся

Какое отношение имеет барабан к туповарам. Вы их поизучайте, их философию, как они продают и кому - тогда барабана уже точно не сделаете

По второму. Вступление тоже затануто. Разбитые тарелки- негатив, который не перерастает в позитив.

То есть не надо бить дорогие тарелки, что бы показать, что их можно замнить дешёвыми пластикавыми коробками.

Вы же не едите из пластиковых коробок? Причём здесь посуда и коробки для хранения, пусть продуктов, но это не совместимый ассоциотивный ряд.

И опять - мимо целевой группы под названием " тётки - туповаре "

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Идеи очень понравились. Реализация - отстой. В первом ролике - полный, вообще без мозгов монтировали.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А мне не поравилось. Я бы после этих роликов эти пластиковые коробки покупать не стала

ЗЫ и потом. Эти "туповары" дорогие изделия из пластика.

А у вас, когда вы их после тарелок кидаете, они смотрятся как дешёвые миски в которые кладётся собачья или кошачья еда

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Какое отношение имеет барабан к туповарам.

А зачем ему иметь отношение? Его задача создать настрой, с чем он прекрасно справляется.

talia добавил 01.05.2010 в 19:00

webcat:
Я бы после этих роликов эти пластиковые коробки покупать не стала

Снято, и, особенно, смонтировано - безобразно.

talia добавил 01.05.2010 в 19:04

webcat:
они смотрятся как дешёвые миски

К этому - +100500. Снято хреново донельзЯ.

B
На сайте с 04.12.2009
54

Первый ролик, динамический, приятен к восприятию (но снят откровенно неинтересно). Нужно было как то вжать во времени. Очень похож по сюжету с роликом который я когда то видел на одном сайте (сайт о влияниях рекламы на подсознание), в том ролике таким образом представляли мусорные баки.

Второй ролик, показался немного скучным и депрессивным. Человек в депрессивном состоянии не будет должным образом предавать продукту должного внимания, скорей всего он подумает: а у меня есть дедова чашка - железная, как жалко... они бьют посуду.

Продам платник под подписки в ЛС.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Если второй ролик переснять высокоскоростной камерой, кадров 10000 в секунду, то первую часть ролика можно будет с успехом показать на Discovery в "Time Warp".....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - барабан это не передает. Он не передаёт философию туповаров. Зачем барабан и туповары????

[Удален]

Я - ЦА, ровно в данный момент ищу где бы купить всякое посудное. Покупать после таких роликов не стала бы, хотя идея первого мне в общем даже понравилась. Идея второго - вообще кашмар, да еще и затянуто. А коробки эти в конце даже рассмотреть не успела толком, зато как затяжно били белые тарелки изучила в деталях.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

хочу что-нибудь разбить:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Первый - идея хорошая, но не оригинальная (видимо, поэтому и хорошая). Исполнение ужасное (дешево и не сердито ни разу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий