- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я училась 5 лет во ВГИКЕ на сценарном и вот сейчас пишу сценарии к свальбам и рекламам. Оцените пожалуйста мои сюжеты к этим роликам, т.е. идеи))
Снимала не я)) За съёмку не отвечала)) тут лишь мои идеи))
Ни одну не досмотрела бы до конца, если бы вы не попросили об оценке.
Вступление слишком затянуто - хочется уже акшена, а у вас всё ещё сопли музыкальные тянутся
Какое отношение имеет барабан к туповарам. Вы их поизучайте, их философию, как они продают и кому - тогда барабана уже точно не сделаете
По второму. Вступление тоже затануто. Разбитые тарелки- негатив, который не перерастает в позитив.
То есть не надо бить дорогие тарелки, что бы показать, что их можно замнить дешёвыми пластикавыми коробками.
Вы же не едите из пластиковых коробок? Причём здесь посуда и коробки для хранения, пусть продуктов, но это не совместимый ассоциотивный ряд.
И опять - мимо целевой группы под названием " тётки - туповаре "
Идеи очень понравились. Реализация - отстой. В первом ролике - полный, вообще без мозгов монтировали.
А мне не поравилось. Я бы после этих роликов эти пластиковые коробки покупать не стала
ЗЫ и потом. Эти "туповары" дорогие изделия из пластика.
А у вас, когда вы их после тарелок кидаете, они смотрятся как дешёвые миски в которые кладётся собачья или кошачья еда
Какое отношение имеет барабан к туповарам.
А зачем ему иметь отношение? Его задача создать настрой, с чем он прекрасно справляется.
talia добавил 01.05.2010 в 19:00
Я бы после этих роликов эти пластиковые коробки покупать не стала
Снято, и, особенно, смонтировано - безобразно.
talia добавил 01.05.2010 в 19:04
они смотрятся как дешёвые миски
К этому - +100500. Снято хреново донельзЯ.
Первый ролик, динамический, приятен к восприятию (но снят откровенно неинтересно). Нужно было как то вжать во времени. Очень похож по сюжету с роликом который я когда то видел на одном сайте (сайт о влияниях рекламы на подсознание), в том ролике таким образом представляли мусорные баки.
Второй ролик, показался немного скучным и депрессивным. Человек в депрессивном состоянии не будет должным образом предавать продукту должного внимания, скорей всего он подумает: а у меня есть дедова чашка - железная, как жалко... они бьют посуду.
Если второй ролик переснять высокоскоростной камерой, кадров 10000 в секунду, то первую часть ролика можно будет с успехом показать на Discovery в "Time Warp".....
talia - барабан это не передает. Он не передаёт философию туповаров. Зачем барабан и туповары????
Я - ЦА, ровно в данный момент ищу где бы купить всякое посудное. Покупать после таких роликов не стала бы, хотя идея первого мне в общем даже понравилась. Идея второго - вообще кашмар, да еще и затянуто. А коробки эти в конце даже рассмотреть не успела толком, зато как затяжно били белые тарелки изучила в деталях.
хочу что-нибудь разбить:D
Первый - идея хорошая, но не оригинальная (видимо, поэтому и хорошая). Исполнение ужасное (дешево и не сердито ни разу)