Это будет интересно

12
Е0
На сайте с 08.04.2006
95
642

Я уже общалась здесь раньше, по вопросам раскрутки женского форума. Теперь форум открыт и в какой-то степени раскручен.

Мне понравилось то, что все здесь в высшей степени джентельмены и помогли мне полезными советами и вот я снова заглянула сюда чтобы пригласить всех желающих в гости.

Форум женский НО! Нам женщинам нужны и ваши мужские мнения! Мы нуждаемся в них даже когда говорим, что нам они не нужны. В частности в возрастной группе 20+ есть рубрика ГЛАЗАМИ МУЖЧИН. Там проводится опрос мужчин на одну интересную тему. Вобщем всех приглашаю в гости.

Одна просьба: никаких грубостей и мата! Но впрочем думаю вас об этом и не нужно просить.

womantalks.ru

Е0
На сайте с 08.04.2006
95

Можете покритиковать если что не понравится.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Екатерина01:
Можете покритиковать если что не понравится.

Женщины - народ, конечно общительный, но вам придется потрудиться. Конкурентов много.

Да и по возрасту разбивка. Женщины же все равно соберутся где 17+, независимо от возраста. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Екатерина01:
Нам женщинам нужны и ваши мужские мнения! Мы нуждаемся в них даже когда говорим, что нам они не нужны.

Ыть! 😆

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Lor:
Женщины - народ, конечно общительный, но вам придется потрудиться. Конкурентов много.

Да и по возрасту разбивка. Женщины же все равно соберутся где 17+, независимо от возраста. :)

К удивлению многие себя четко соотносят со своей возрастной группой. И почти не ходят друг к другу в гости. Одни говорят - мне не интересно с малолетками, а другие - не хочу с тетями престарелыми сидеть.

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Nervjaga:
Ыть! 😆

Это расшифровывается как: Спасибо за приглашение? :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Екатерина01:
К удивлению многие себя четко соотносят со своей возрастной группой. И почти не ходят друг к другу в гости. Одни говорят - мне не интересно с малолетками, а другие - не хочу с тетями престарелыми сидеть.

Я отчасти пошутил. :)

Добавьте тогда 40+

Наше поколение уже умеет пользоваться компьютером. :)

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Екатерина01:
Нам женщинам нужны и ваши мужские мнения! Мы нуждаемся в них даже когда говорим, что нам они не нужны.
Nervjaga:
Ыть! 😆
Екатерина01:
Это расшифровывается как: Спасибо за приглашение? :)

На форум я зайду конечно, из интереса.

А выделил я эту фразу из ваших слов, чтобы подчеркнуть то, о чём так часто говорят. Нет у женщин ДА или НЕТ. (возможно я и не прав)

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Lor:
Я отчасти пошутил. :)

Добавьте тогда 40+
Наше поколение уже умеет пользоваться компьютером. :)

35+ - предел для женщин. Сташе этого возраста они себя не ощущают. Рубрика 40+ будет уже пустовать. А вам вполне подойдет и 35+, судя по фото. :-))))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Nervjaga:
Нет у женщин ДА или НЕТ. (возможно я и не прав)

Возможно.. А можете расшифровать что все-таки это значит, отвечу конкретнее. :)

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Vetra:
Возможно.. А можете расшифровать что все-таки это значит, отвечу конкретнее. :)

Вы про "Ыть" или про "ни ДА ни НЕТ"?

Если последнее, то грубо говоря это значит о слабом характере женской сущности. Но поверте, мне самому сейчас было трудно отпечатывать такое вырашение. Просто тут, автор темы незаметно так напомнил анекдот. Где подшучивают над этой недоумевающими желаниями женщин. Говоря НЕТ они имеют ввиду ДА, и в таком духе..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий