Бан или не бан?

12
[Удален]

Я тоже считаю, 2 апа не показатель. Такое, что страница попала в индекс, выпала, попала снова бывает у Яндекса. Нужно ждать дольше, чтобы точнее определить ситуацию.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Но если сайты несут малую ценность, сколько бы апов не прошло, в индексе их не будет.

И это как раз этот случай, скорее всего.

Кривоват перевод, видимо.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
X
На сайте с 23.05.2008
22
totalitarist:
Я тоже считаю, 2 апа не показатель. Такое, что страница попала в индекс, выпала, попала снова бывает у Яндекса.

Интересно, как часто? Многие о таком пишут, но лично я, наблюдая несколько сотен сайтов ни разу подобного не встречал.

Xeez добавил 01.05.2010 в 23:25

The WishMaster:
А ты-то откуда знаешь? :D

Из личного опыта.

Недорогие быстроиндексируемые вечные ссылки здесь (/ru/forum/544633) А здесь (http://rooit.ru/?uid=3685) можно недорого разместить статьи.
Marcus-w
На сайте с 25.04.2009
26
Roman_:
При добавлении внутренней страницы, указанный урл не запрещен к индексации?

Нет, но насколько я знаю эти изменения появляются спустя какое-то время.

OPTIMER:
Кривоват перевод, видимо.

Не думаю что за это может быть бан, т.к польуюсь уже давно таким способом и все было гут.

Xeez:
Интересно, как часто? Многие о таком пишут, но лично я, наблюдая несколько сотен сайтов ни разу подобного не встречал.

Встречал такое и не раз, тут уж как повезет :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Marcus-w:
Не думаю что за это может быть бан, т.к польуюсь уже давно таким способом и все было гут.

За кривой текст может быть бан.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Marcus-w
На сайте с 25.04.2009
26
The WishMaster:
За кривой текст может быть бан.

Согласен, есть такая вероятность, но перевод с украинского вполне читабелен, даже специально проверял сейчас.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Нет такого, что на всех 10 сайтах, скорее всего одной и тойже тематики, текст одинаковый на главной?

Вообще если это качественный уникальный текст на каждом сайте, то скорее всего все вернется.

Marcus-w
На сайте с 25.04.2009
26
koncher:
Нет такого, что на всех 10 сайтах, скорее всего одной и тойже тематики, текст одинаковый на главной?

Да тематика одна, но текст везде разный и уникальный.

koncher:
Вообще если это качественный уникальный текст на каждом сайте, то скорее всего все вернется.

Следующий ап покажет :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
koncher:

Причем тут вообще уникальный текст?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий