Work-Saite.ru - Революцыя в Адалт бизнесе!

123 4
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Логин*
Ник*
Ваше имя
Пароль*
Повторите пароль*
Ваш пол*
E-mail*
Дата рождения
Год:
WMID*
WMZ кошелёк*
WMR кошелёк*
Страна
Город
Личная страничка

Пипец.. Революцыя в Адалт бизнесе!

Правила

Запрещено: 1. Любые виды накрутки - в том числе и iframe. 2. Слив трафа с любых систем САР, буксов и других подобных программ. 3. Слив трафа с ресурсов содержащих вредоносные скрипты, вирусы, трояны. 4. Размещать наш код на сайты, где уже установлена реклама подобного формата других партнёрских программ. 5. Регистрировать более одного аккаунта в системе. Принимаем сайты: 1. Сайты с любой посещаемостью. 2. Не учавствующие в САР, буксах и др. 3. Не распространяющие вирусы и другую заразу. Не принимаем сайты: 1. Сайты CAP, Сёрфинги и подобные. 2. Сайты с трафиком с CAP, почтовиков, буксов. 3. Сайты нарушающие законодательство РФ или других стран. Реферальная система: 1. Вы получаете 7% с Вашего реферала. Правила выплат: 1. Начисления и выплаты партнерам происходят только в еденицах WMR. 2. Минимальная сумма для снятия 300 WMR. 3. Выплата партнерам производится один раз в месяц - вознаграждение за период с 01 по 30/31 число прошедшего месяца выплачиваются в течение пяти рабочих дней с 05 числа текущего месяца. Администрация имеет право: 1. Изменять правила в одностороннем порядке. 2. Отказать принимать сайт вебмастера в систему, без объяснения причин. 3. Администрация партнёрской программы не несёт ответственности за форс-мажорные и непредвиденные обстоятельства, произошедшие по причинам, независящим от нас.
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

А чему тут удивляться?:) скоро массовый наплыв школоты будет:) тогда и вздрогнем:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Главная страница, я думаю, должна нести немного больше полезной информации, чем просто:

Новости

Тестируем!
R5
На сайте с 22.03.2010
24

Александр, простите за любопытство, как я понимаю, Ваша ПП уже пережила эпоху кризиса? Быть может нашли инвестора или это такой выхлоп на 5-7 активных пользователях ?

зы: Саша, вы хотели продать своих пользователей??? Ах, какой цинизм!!1один1

1R
На сайте с 26.02.2010
35
RFC2505:
Александр, простите за любопытство, как я понимаю, Ваша ПП уже пережила эпоху кризиса? Быть может нашли инвестора или это такой выхлоп на 5-7 активных пользователях ?

зы: Саша, вы хотели продать своих пользователей??? Ах, какой цинизм!!1один1

1. Я не Саша а Сергей

2. Партнерка работает, количество активных пользователей увеличилось.

3.

Ах, какой цинизм!!!

Была вероятность что ПП перестанет работать, не оставлять же пользователей без источника дахода.

US
На сайте с 21.12.2009
60

Самая тема в начале месяца открыть партнёрку :)

А через месяц кинуть людей. Так как в ero.ru она не окупится 100%.

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
1R
На сайте с 26.02.2010
35

почему сразу кинуть? и почему вы считаете что неокупится?

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
10link.ru:
и почему вы считаете что неокупится?

тестили долго? перед тем как открывать пп?

я думаю нет ..:)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
1R
На сайте с 26.02.2010
35
TonyX:
тестили долго? перед тем как открывать пп?
я думаю нет ..:)

с еро.ру я уже работаю почти 4 месяца, и в конверте уверен

1R
На сайте с 26.02.2010
35

Ставки по выкупу повысились, теперь мы платим:

Стоимость 1000 хостов (уникальных IP) из России – 210wmr

Стоимость 1000 хостов (уникальных IP) из зарубежа – 70 wmr

Мы оплачиваем переходы со всех стран!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий