- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iren K, т.е. на продвижение по запросу "биография чехова" наличие адалта на странице, пусть даже внутри тега noindex, не повлияет?
iren K, т.е. на продвижение по запросу "биография чехова" наличие адалта на странице, пусть даже внутри тега noindex, не повлияет?
я вот что думаю: мну в сапе и пр. биржах уже ЗАДОЛБАЛИ подобные анкоры про "чехова в адалте" ((
Можно я отвечу? Спасибо:
т.е. на продвижение по запросу "биография чехова" наличие адалта на странице, пусть даже внутри тега noindex, не повлияет?
Повлияет, в поведенческой части расчёта релевантности. т.е... (грубо) сайт попадёт в ТОП, а потом из-за 99% отказа пропадёт из ТОПа обратно. (по аналогии с дорами) ИМХО.
Как было сказано выше, Яндекс всё же просматривает, что находиться между тегами noindex но не заносит в поисковую базу, проверяет он содержание тегов, так как там может находиться всё , что угодно, адалт , дверь на забаненные сайты(партнёрки) и т д. Так как сайты должны делаться для людей как бэ, а не для поисковиков :)
Посетители оставляют ссылки на свои проекты. Хочу закрыть. Покритикуйте моё стремление.
DenisVS, где оставляют?
DenisVS, нормально. Ставь noindex для исключения из основного индекса и nofollow для того что-бы не передавать ссылочное и не светиться в анкор-листах.
Комменты к статьям, блоговая структура. Вроде как постоянные посетители, к тому же знакомые по одному форуму, где я общаюсь, тереть-банить неэтично. А быть линкопомойкой тоже.
Ну так если оставляют только постоянные посетители... и ссылки нормальные, то с чего вдруг сайт станет помойкой? Пусть себе оставляют.
Злоупотребляют...
К примеру, создал один товарищ форум, конкурирующий с нашим. А я на нашем-то модератор, т.е. незаинтересованное в конкурентах лицо.