- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поэтому по минимуму доработок сделал
Угу. И за это не стыдно будет получать 350 баксов? :)
Отмечусь посильно учебно-тренировочной работой)))
markin добавил 04.05.2010 в 12:11
Сказано - сделано)))
Не очень понял про блок дополнительных серверов. Но, думаю, в колонке всегда найдется место для полезной информации)))
Любопытно, почему из уже участвующих людей никто не додумался сделать нормальную табличку для блока Тестовые сервера так чтобы строки не скакали. Два вертикальных столбца, в первом информация об адресе сайта, во втором информация о гео положении.
markin, я бы лучше заголовки новостей ссылками сделал, нежели их описания - логичнее мне кажется :)
realcoding, тут есть определенный резон - по площади анонсы занимают больше места и юзеру проще попасть))) (кстати - это как раз не шутка)
markin, логика то возможно и есть в этом, но все равно - на вид по мне не айс, решать тогда вам с ТС :)
realcoding, решать ТС - я-то просто картинки рисую в меру сил)))
Угу. И за это не стыдно будет получать 350 баксов?
абсолютно не стыдно
Любопытно, почему из уже участвующих людей никто не додумался сделать нормальную табличку для блока Тестовые сервера так чтобы строки не скакали. Два вертикальных столбца, в первом информация об адресе сайта, во втором информация о гео положении.
флаг в руки
флаг в руки
Я не участвую в работах, в которых вероятен шанс, что мое время не будет оплачено :)
markin, первый вариант что показывали как раз понял, такой же блок тестовые сервера идут, две программы, достаточно строговат дизайн
realcoding, спасибо что так сказать професионалы дизайнеры оценивали тоже работы других:) помогает оценить качество, насчет тестовых да можно было как то получше, есть даже вот такой вариантик как можно было бы сделать тестовые...
вот как что то типа такого смотрелось бы) правда тут без аякс наверно никак, и тут насколько это сильно будет грузить страницу тоже вопрос
давайте сейчас не будем новое тз составлять а то те кто сделал что бы не переделывали по сто раз с каждой новой вашей идеей .