Конкурс. реДизайн сайта. Призовой фонд 350ВМЗ.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
BitePix:
поэтому по минимуму доработок сделал

Угу. И за это не стыдно будет получать 350 баксов? :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Отмечусь посильно учебно-тренировочной работой)))

markin добавил 04.05.2010 в 12:11

Сказано - сделано)))

Не очень понял про блок дополнительных серверов. Но, думаю, в колонке всегда найдется место для полезной информации)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Любопытно, почему из уже участвующих людей никто не додумался сделать нормальную табличку для блока Тестовые сервера так чтобы строки не скакали. Два вертикальных столбца, в первом информация об адресе сайта, во втором информация о гео положении.

markin, я бы лучше заголовки новостей ссылками сделал, нежели их описания - логичнее мне кажется :)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

realcoding, тут есть определенный резон - по площади анонсы занимают больше места и юзеру проще попасть))) (кстати - это как раз не шутка)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

markin, логика то возможно и есть в этом, но все равно - на вид по мне не айс, решать тогда вам с ТС :)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

realcoding, решать ТС - я-то просто картинки рисую в меру сил)))

BP
На сайте с 22.04.2010
1
realcoding:
Угу. И за это не стыдно будет получать 350 баксов?

абсолютно не стыдно

realcoding:
Любопытно, почему из уже участвующих людей никто не додумался сделать нормальную табличку для блока Тестовые сервера так чтобы строки не скакали. Два вертикальных столбца, в первом информация об адресе сайта, во втором информация о гео положении.

флаг в руки

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
BitePix:
флаг в руки

Я не участвую в работах, в которых вероятен шанс, что мое время не будет оплачено :)

SL
На сайте с 27.07.2007
56

markin, первый вариант что показывали как раз понял, такой же блок тестовые сервера идут, две программы, достаточно строговат дизайн

realcoding, спасибо что так сказать професионалы дизайнеры оценивали тоже работы других:) помогает оценить качество, насчет тестовых да можно было как то получше, есть даже вот такой вариантик как можно было бы сделать тестовые...

вот как что то типа такого смотрелось бы) правда тут без аякс наверно никак, и тут насколько это сильно будет грузить страницу тоже вопрос

BP
На сайте с 22.04.2010
1

давайте сейчас не будем новое тз составлять а то те кто сделал что бы не переделывали по сто раз с каждой новой вашей идеей .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий