Конкурс. реДизайн сайта. Призовой фонд 350ВМЗ.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Ooh_la1, вроде по по русски спросил ... в чем современность заключается??? то что много так это не факт что у хостинг компаний такой стиль сколько хостсайтов облазил когда свои сайты хостил не видал что бы именно такой был ... так что "современно" - понятие растяжимое.

CreaGen, ну прям таки убого.... убого выглядит сжатая и уменьшенная картинка!!!

А вотермаки для того что есть такие лузеры которые просто картинку режут и пихают как макет..

знакомому недавно втюхнуть такое хотели...

Все будет хорошо.
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

мой вариант:

Ojober добавил 14.05.2010 в 16:47

SL
На сайте с 27.07.2007
56

Ojober, хорошая работа, еще один человек попросил подождать до утра так что я не против, а так уже есть можно сказать лидеры из которых завтра выберем

[Удален]

Готов мой вариант. ТС спасибо большое что дали еще немного времени.

90% от размера оригинала.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

R_Igor, WEB 2.0 - современный стиль в веб дизайне. (Вот статью почитайте интересную: designformasters.info/posts/web20-design)

QueDe, тоже приятная работа, вот только в шапке непонятный блур эффект. :)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

QueDe, все неплохо на только вот на мой взгляд тень под ВХОДОМ какая та не такая... как то коряво смотрится может из за того что неправильная на фоне колонки с тенью...

это мое мнение...

DKarts, сельвупле за статью. :) , но мне кажется что у меня и так web 2.0 ....

[Удален]

Ojober, вот такой я и представлял макет для ТС!!! красиво что еще можно сказать! удачно выстрелили!!!

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

"подробнее" в макетах — лишний мусор

[Удален]

DKarts, R_Igor, спасибо! :) Если б было больше времени у меня и выполнил работу на пару дней раньше то подправил бы это.))))) А так исправить не проблема в случае победы ;) Ведь мы отражаем концепцию.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
'st@l:
[ED;6911412']Ojober, хорошая работа, еще один человек попросил подождать до утра так что я не против, а так уже есть можно сказать лидеры из которых завтра выберем

спасибо...

всем участникам удачи, ну и себе соответсвенно!)

jamaster:
Ojober, вот такой я и представлял макет для ТС!!! красиво что еще можно сказать! удачно выстрелили!!!

люблю пострелять) благодарю)

Ojober добавил 15.05.2010 в 19:29

............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий