- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите какие есть англоязычные альтернативы адсенсу? Запсукаю новый проект, хочу попробовать варианты. Есть возможность принимать деньги заработанные на paypal акк.
Попробуйте партнёрку Яху.
Там только штаты, а у меня есть немецкий акк paypal
AdBrite
Bidvertiser
Пока только Adbrite
Clicksor.com - платят на PayPal
Chitika - платят на PayPal
Yahoo! Publisher Network
Пробовал Bidvertiser даже половины не даёт того что даёт адсенс. У adbrite как я понял только баннеры, что не подходит. Хочу именно контекстные системы, как более эффективные для белых сайтов. Не понял про Chitika... Они за продажи платят? Или и за клики тоже?
Кто нибудь вообще пробовал юзать Clicksor.com и Chitika? Собственно всё довольно привлекательно, но в каждой системе есть свои камни о которые спотыкаешься... Поделитесь если кто имел с ними дело.
Еще нашел такую вот: www.kontera.com - довольно необычный контекстовик. Мои английские минисайты отвергли
Подскажите какие есть англоязычные альтернативы адсенсу? Запсукаю новый проект, хочу попробовать варианты. Есть возможность принимать деньги заработанные на paypal акк.
Надо запустить сначало, пользователей привлеч, а потом пробовать, это только моё мнение...
Кто нибудь вообще пробовал юзать Clicksor.com и Chitika? Собственно всё довольно привлекательно, но в каждой системе есть свои камни о которые спотыкаешься... Поделитесь если кто имел с ними дело.
Пробовал и то, и то. Сайты, где у меня хорошо работает adsense, chitika вообще слезы приносит. Clicksor тоже послабее гугла, но не так как chitika.