- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли смысл создавать копии сайтов например народа.ру тупым копированием? Будут ли они проиндексированы и оказываться в выдаче?
Будут ли они проиндексированы и оказываться в выдаче?
Это большой вопрос, но одно знаю точно: такие случаи были и такие "дельцы" тоже, которые вместо того чтобы включить мозг и поработать, копировали существующие сайты, но им это денег не принесло особо, а вот неприятностей они нашли на одно место. А самому слабо с нуля что-нить сделать, или пока только хватило соображалки, что легче ТУПО тырить у других? ;)
Alexby, у меня был один случай, когда сделал клон закрывающегося сайта. Оригинальный сайт закрылся, соотвественно ушел из индекса, а моя копия наоборот как единственная оставшаяся уникальная в индекс залезла. Через 3 месяца владелец мой клон обнаружил и настучал администрации народа, да и мне гневные письма присылал. Мой сайт заблокировали, других последствий не было.
Сейчас сделал 5 клонов сайтов с посещалкой оригинальных от 1500 в сутки, сделал немного бэклинков, сижу жду результата
Sandalia добавил 01.05.2010 в 11:18
А самому слабо с нуля что-нить сделать, или пока только хватило соображалки, что легче тырить у других?
у меня есть несколько достаточно крупных СДЛ, а хочется еще и ГС поделать
Alexby, у меня был один случай, когда сделал клон закрывающегося сайта. Оригинальный сайт закрылся, соотвественно ушел из индекса, а моя копия наоборот как единственная оставшаяся уникальная в индекс залезла. Через 3 месяца владелец мой клон обнаружил и настучал администрации народа, да и мне гневные письма присылал. Мой сайт заблокировали, других последствий не было.
Сейчас сделал 5 клонов сайтов с посещалкой оригинальных от 1500 в сутки, сделал немного бэклинков, сижу жду результата
Sandalia добавил 01.05.2010 в 11:18
у меня есть несколько достаточно крупных СДЛ, а хочется еще и ГС поделать
тут каждый имеет свой Г..., ой "СДЛ" ))) Ну, по крайней мере он так думает. ПО мне так защита от аГС одна - Это траф с яндекса )
Это траф с яндекса
как раз основной тра, который идет на ГС, - с яндекса. Гугл похитрей будет
исключительно ради экспериментальных целей копировал сайты подчистую, тексты, структура, дизайн, все было 100% копипаст. И что я вам скажу, 100% копипастных страниц уже более полугода сидят в индексе яшки, траф идет, бабки капают. С гуглей посложнее, он только 1 сайт из 3х таких проиндексировал полностью, но трафа дает несоизмеримо больше, чем яндекс, посмотрим, что будет еще через пол года, так как яшка постепенно увеличивает объемы трафа. С сайтами абсолютно ничего не делаю, как залил пол года назад, так и висят, тока счетчики проверяю изредка.
тока счетчики проверяю изредка.
счетчики оригинального сайта нужно перебить, а то по ним автор запалить может
ТС, хватит замусоривать интернет копипастой, иди на завод поработай лучше.