Создание клонов в помощью вэбкопиера - есть ли смысл?

[Удален]
770

Имеет ли смысл создавать копии сайтов например народа.ру тупым копированием? Будут ли они проиндексированы и оказываться в выдаче?

[Удален]
Sandalia:
Будут ли они проиндексированы и оказываться в выдаче?

Это большой вопрос, но одно знаю точно: такие случаи были и такие "дельцы" тоже, которые вместо того чтобы включить мозг и поработать, копировали существующие сайты, но им это денег не принесло особо, а вот неприятностей они нашли на одно место. А самому слабо с нуля что-нить сделать, или пока только хватило соображалки, что легче ТУПО тырить у других? ;)

[Удален]

Alexby, у меня был один случай, когда сделал клон закрывающегося сайта. Оригинальный сайт закрылся, соотвественно ушел из индекса, а моя копия наоборот как единственная оставшаяся уникальная в индекс залезла. Через 3 месяца владелец мой клон обнаружил и настучал администрации народа, да и мне гневные письма присылал. Мой сайт заблокировали, других последствий не было.

Сейчас сделал 5 клонов сайтов с посещалкой оригинальных от 1500 в сутки, сделал немного бэклинков, сижу жду результата

Sandalia добавил 01.05.2010 в 11:18

Alexby:
А самому слабо с нуля что-нить сделать, или пока только хватило соображалки, что легче тырить у других?

у меня есть несколько достаточно крупных СДЛ, а хочется еще и ГС поделать

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52
Sandalia:
Alexby, у меня был один случай, когда сделал клон закрывающегося сайта. Оригинальный сайт закрылся, соотвественно ушел из индекса, а моя копия наоборот как единственная оставшаяся уникальная в индекс залезла. Через 3 месяца владелец мой клон обнаружил и настучал администрации народа, да и мне гневные письма присылал. Мой сайт заблокировали, других последствий не было.

Сейчас сделал 5 клонов сайтов с посещалкой оригинальных от 1500 в сутки, сделал немного бэклинков, сижу жду результата

Sandalia добавил 01.05.2010 в 11:18

у меня есть несколько достаточно крупных СДЛ, а хочется еще и ГС поделать

тут каждый имеет свой Г..., ой "СДЛ" ))) Ну, по крайней мере он так думает. ПО мне так защита от аГС одна - Это траф с яндекса )

они убили кенни...
[Удален]
tigrazkill:
Это траф с яндекса

как раз основной тра, который идет на ГС, - с яндекса. Гугл похитрей будет

[Удален]

исключительно ради экспериментальных целей копировал сайты подчистую, тексты, структура, дизайн, все было 100% копипаст. И что я вам скажу, 100% копипастных страниц уже более полугода сидят в индексе яшки, траф идет, бабки капают. С гуглей посложнее, он только 1 сайт из 3х таких проиндексировал полностью, но трафа дает несоизмеримо больше, чем яндекс, посмотрим, что будет еще через пол года, так как яшка постепенно увеличивает объемы трафа. С сайтами абсолютно ничего не делаю, как залил пол года назад, так и висят, тока счетчики проверяю изредка.

[Удален]
yadzha:
тока счетчики проверяю изредка.

счетчики оригинального сайта нужно перебить, а то по ним автор запалить может

[Удален]

ТС, хватит замусоривать интернет копипастой, иди на завод поработай лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий