Регистрация сайтов в каталогах и рейтингах + закладки.

12
[Удален]
1273

Регистрация сайтов в каталогах и рейтингах + закладки.

Две базы сайтов 17000 ( не все рабочие, врать не буду ) и 8000+ полностью рабочих на 30 апреля, проверку делаю каждые 15 дней.
Стоимость регистрации составляет 10$, результат гарантирован.
Есть отзывы на WMID WebMoney.

Отписывать в тему или ЛС

[Удален]

GSO, во я первый пишу в теме, давай мне регистрацию за отзыв на сайте.

[Удален]
Ostoumback:
прирост цит😂 круто
посещаемости сайта😂😂😂

Ostoumback добавил 01.05.2010 в 10:09
давайте за отзыв. По результатам отпишусь как есть. Если результат и вправду на столько хорош, то клиенты к вам потянутся.

я уже за отзыв сейчас договариваюсь, так как я первый писал

[Удален]
GSO, Стоимость регистрации составляет 10$

Вроде же написано, а отзывы у меня на WMID WebMoney, я на многих сайтах создаю темы и работаю. Мне не нужно что бы на каждом форуме было полно отзывов и заработок везде 0

[Удален]

GSO, ну просто отзыв обязателен тем кто новый на сайте. Поэтому давай регай мне я первый писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]

BKoHTaKTe, читай - /ru/forum/388907, ппц зафлудил тему...

[Удален]
Ostoumback:
никаких обязательств нет у новичков. Хотят делают за отзыв, хотят нет. Тем более вы сами новее нового.😂

Ostoumback добавил 01.05.2010 в 10:24

Это что? Отзывы о вашей работе?😂

Предоставьте ещё, пожалуйста, ссылочку на топик где чётко и ясно написано о том как не попасть на мошенника.😂

Я забыл где этот топик находится. Вы не помните? Может быть мы прямо в нём сейчас и сидим?

Я если честно не понял последнего поста,

Это что? Отзывы о вашей работе?😂

Как понять???

[Удален]

303141831244 вот мой WMID, зайдите на сайт вебмани посмотрите. Там 20 отзывов всего и есть некоторые за регистрацию в каталогах и рейтингах.

[Удален]
Ostoumback, 2 отзыва о регистрации в каталогах и то не понятно от кого.

Ну я думаю отзывы от WMID с персональными аттестатами системы вебмани гораздо больше ценятся чем на каких то сайтах.

Там где уделяется особое внимание юкозовским сайтам, ссылки писать не буду (так как вроде это нарушение)

[Удален]

Ostoumback, но а что мне собирать отзывы на всех сайтах, у меня на это нет времени. Я занимаюсь кредитами ( как вы увидели по моим отзывам ), сайтом своим (уже посещаемость под 2000 в день идёт), и продаю рейтинг в контакте ( у самого 1333% ). А бегать за отзывами по сайтам это мг... глупо...

[Удален]
Ostoumback, Переслать вам деньги не понятно за что вы считаете это не глупо?

Не пересылайте, мне то что. 10$ это 1/300 часть денег которые у меня сейчас в обороте. Мне от ваших 10$ ни холодно, ни жарко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий