В разделе музыка нет модератора?! Как можно попасть в данный раздел?

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
1340

Я подал заявку-но как я понял на сегодня нет модератора в этом разделе, пытался написать но при открытий страницы с контактами-выдаётся ошибка. Что можно предпринять?!

Wazzuuuuup
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Значит перейдите в более подходящую для вас категорию: рок-музыка, шансон, ну и т.д

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Amigo_9876:
Значит перейдите в более подходящую для вас категорию: рок-музыка, шансон, ну и т.д

Сомневаюсь, что если в родительской категории "Музыка" нет модератора, он есть в каких-то его мелких разделах.

A
На сайте с 25.10.2005
219
Yvan:
Я подал заявку-но как я понял на сегодня нет модератора в этом разделе, пытался написать но при открытий страницы с контактами-выдаётся ошибка. Что можно предпринять?!

Ошибка выдается, но письма доходят. Не надо делать 10-20 попыток.

Вот ответа скорее всего не дождетесь.

[Удален]
Yvan:

Можно зайти на форум ODP(DMOZ) и спросить там. Там Вы получите достоверную информацию о том, есть ли там модератор или нет. Мне кажется здесь обсуждать это бессмысленно.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Don't:
Можно зайти на форум ODP(DMOZ) и спросить там. Там Вы получите достоверную информацию о том, есть ли там модератор или нет. Мне кажется здесь обсуждать это бессмысленно.

Спасибо, благодарен! Попробую через форум достучатся.

Yvan добавил 01.06.2010 в 15:34

alut:
Ошибка выдается, но письма доходят. Не надо делать 10-20 попыток.
Вот ответа скорее всего не дождетесь.

Понятно, спасибо... Странный у них сбой....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий