Появилась невидимая ссылка! Прошу помощи!

12
K
На сайте с 18.04.2010
1
2156

На всех страницах сайта появилась невидимая ссылка вида:

<div style="display:none;"><a href="http://medua.info/">medua.info</a></div>

Не пойму откуда и где ее убрать - нигде не могу найти ее концов!

Подскажите, пожалуйста, где ее можно найти и ликвидировать? Уже испытала все мыслимые для себя способы...

Буду очень благодарна.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

сайт в студию

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

опишите подробнее - что у Вас: cms или как, какие биржы воткнули свои коды..и т.п.((

c уважением Iren
K
На сайте с 18.04.2010
1

Да ничего еще не воткнуто..сайту только 3 недели..не знаю даже откуда ноги растут у этой ссылочки..и предположений нет((

DLE 8.5

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

пеар?

10 пеаров

Concurent добавил 01.05.2010 в 00:57

а чего там гадать? возле навигации внизу вставлена ссылка

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Далее

справа от слова Далее

дле не знаю, но обычно в index.php эти вещи пихают. проверьте индексный файл на главной в блокноте на наличие этой ссылки.

С уважением, Павел
K
На сайте с 18.04.2010
1
Concurent:
пеар?
10 пеаров

При чем тут пиар? мне реально нужна помощь..((

kaza добавил 01.05.2010 в 01:01

Concurent:
пеар?
10 пеаров

Concurent добавил 01.05.2010 в 00:57
а чего там гадать? возле навигации внизу вставлена ссылка
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Далее
справа от слова Далее

дле не знаю, но обычно в index.php эти вещи пихают. проверьте индексный файл на главной в блокноте на наличие этой ссылки.

Там нет ничего подобного..Иначе бы я не спрашивала. И эта ссылка не только на главной странице, она вставляется в случайное место на всех страницах сайта.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

kaza, тут вроде до удивления все просто, не могу понять как там можно гадать долго.

если совсе в движке ничего не понимаете и индексный файл не можете посмотреть, то скопируйте сайт на комп и поищите в нем поиском нужный текст. например слово medula

можно textreplacer или totalcommander для поиска использовать например

правда если кто-то постави и вы исправите - опять поставят

дыра где-то

возможно комп не защищаете нормально

K
На сайте с 18.04.2010
1
Concurent:
дыра где-то

Вот вопрос то в том и состоит - ГДЕ? Все возможные места мной уже просмотрены. Поэтому я и обращаюсь сюда. Может более знающие люди что-то подскажут...

Concurent:
если совсе в движке ничего не понимаете и индексный файл не можете посмотреть, то скопируйте сайт на комп и поищите в нем поиском нужный текст

По-вашему, написав все шаблоны с нуля и настроив движок, я не знаю, как посмотреть файл???)))

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
kaza:
в случайное место на всех страницах сайта.

да ну, произвольно - глянул навскидку - в нескольких местах стоит. например на шаблоне где отдельная статья везде возле слов

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Concurent добавил 01.05.2010 в 01:14

kaza:
По-вашему, написав все шаблоны с нуля и настроив движок, я не знаю, как посмотреть файл???)))

да, что очень меня удивляет. Не знаете. мест несколько, ничего там в случайном месте выводящегося нету

K
На сайте с 18.04.2010
1

sashka_,

если поможете с решением проблемы - отблагодарю!)

kaza добавил 01.05.2010 в 01:17

Concurent:
Не знаете. мест несколько

Если вы не можете сказать ничего конкретного и нового для меня, то не будем разводить флуд...

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

открывай файл language/Russian/website.lng и в нём ссылки буду которые выводяться , типа вы находитесь в группе гость ,

остальные ссылки ищи в файле engine/modules/show.short.php и show.custom.php ...

это не дыра , это люди которые движок выкладуют ссылки ставят =) , я так тоже раньше делал )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий