Какой счетчик посещений, лучше ставить на сайт

dmy383
На сайте с 24.12.2008
74
3725

Курил поиск, но ниче не нашел. Слышал, что лайфинтернет палит статы яше, какой счетчик посещений порекомендуете поставить на сайт?

Простой качественный хостинг (http://hostland.ismog.ru/) с высоким аптаймом, кучей места, неограниченным количеством саитов! Месяц бесплатно (http://hostland.ismog.ru/), 4 домена в подарок, при оплате на год 1200 рублей экономии!
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

liveinternet ставьте. Яндексу не нужна ваша статистика :)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
dmy383:
Курил поиск, но ниче не нашел. Слышал, что лайфинтернет палит статы яше, какой счетчик посещений порекомендуете поставить на сайт?

боюсь даже спросить, а что будет если яша все-таки спалит счетчик?

покупаю сайты
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

ТС, не ставте счетчик, если опасаетесь палева. По логам можно посмотреть ;)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
dmy383:
Слышал, что лайфинтернет палит статы яше, какой счетчик посещений порекомендуете поставить на сайт

А Вам с какой целью? Если хотите что бы Яндекс наверняка запалил ваши статы - ставьте метрику. К тому же Садовский на РифоКибе ясно дал понять, что статистика метрики может использоваться в алгаритмах ранжирования. Так-что если у вас хороший СДЛ с большим кол-вом адекватных посетителей - Вам "сам бог велел" её поставить ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
Brand from Amber:
А Вам с какой целью? Если хотите что бы Яндекс наверняка запалил ваши статы - ставьте метрику. К тому же Садовский на РифоКибе ясно дал понять, что статистика метрики может использоваться в алгаритмах ранжирования. Так-что если у вас хороший СДЛ с большим кол-вом адекватных посетителей - Вам "сам бог велел" её поставить ;)

+100 Дельный совет🍾

dmy383
На сайте с 24.12.2008
74

Да просто зная вредность яндекса, я усомнился, раньше просто делал саты лишь под сапу, на сканах всяких, а теперь вот решил попробовать нагнать трафик по нч на новые сайты с нормальным читаемым самописным контентом. От сюда и вопрос мой возник.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dmy383, ну а зачем тебе на говносайтах счетчики?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X
На сайте с 23.05.2008
22
dmy383:
Да просто зная вредность яндекса, я усомнился, раньше просто делал саты лишь под сапу, на сканах всяких, а теперь вот решил попробовать нагнать трафик по нч на новые сайты с нормальным читаемым самописным контентом. От сюда и вопрос мой возник.

В таком случае без разницы. Ставь тот, которым лично тебе удобнее пользоваться.

Недорогие быстроиндексируемые вечные ссылки здесь (/ru/forum/544633) А здесь (http://rooit.ru/?uid=3685) можно недорого разместить статьи.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dmy383, главное, чтобы количество усилий на контент окупилось количеством нч-трафика...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий