Как подняться по запросу

variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71
464

В общем хотелось бы подняться в ПС по запросу allsubmitter (как мне объяснили знающие люди, то запрос очень конкурентный и выйти в топ сложно)

Может стоит закупить ссылок в САПЕ? если да, то кол-во анкоров влияет ?

Готов выслушать любые советы

Белый каталог статей (http://rusarticles.su/)
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

хм... странный вопрос какой-то... А по другим запросам Вы умеете двигать? Если да, то двигайте так же само...

variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71

Silver_UA, Опыта еще не было

Где то пишут, что кол-во анкоров не важно, а где то, что кол-во анкоров важно (во избежания склейки)

Поэтому я совсем запутался

Думаю добрые люди помогут школьнику

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Анкор - это текст который являться ссылкой. По мимо него еще есть окружающий текст (левый и правый). Во избежание склейки вам нужно написать определенное количество полных текстов (левый окружающий - анкор - правый окружающий).

Т.е например:

Лучшая программа #a#allsabmitter#/a# для прогона по каталогам сайтов.

Прогон сайта по каталогам с #a#allsubmitter#/a# и другими программами.

Но кроме анкоров и текстов есть еще немало факторов успешного продвижения.

И самые главные факторы - это внутренние. По этому для начала необходимо сделать качественную внутреннюю оптимизацию.

А вообще читайте про продвижение. Ибо Ваших познаний пока совсем не хватает...

variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71

Silver_UA, Спасибо вам большое

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
variousmetal:
В общем хотелось бы подняться в ПС по запросу allsubmitter (как мне объяснили знающие люди, то запрос очень конкурентный и выйти в топ сложно)

Может стоит закупить ссылок в САПЕ? если да, то кол-во анкоров влияет ?

Готов выслушать любые советы

Во-первых, у знающих людей и нужно было спрашивать что и как, раз они такие знающие)

Во-вторых, ссылок можно закупить где угодно. Дело не в биржах, а в качестве доноров.

Silver_UA:
Анкор - это текст который являться ссылкой. По мимо него еще есть окружающий текст (левый и правый). Во избежание склейки вам нужно написать определенное количество полных текстов (левый окружающий - анкор - правый окружающий).
Т.е например:
Лучшая программа #a#allsabmitter#/a# для прогона по каталогам сайтов.
Прогон сайта по каталогам с #a#allsubmitter#/a# и другими программами.

Все красиво, конечно, но не по делу.

Вообще-то, если оперировать термином "склейка", то он должен применяться непосредственно на анкор ссылки.

Если им не оперировать, то представленный выше вариант подходит в определенных моментах.

Silver_UA:
И самые главные факторы - это внутренние.

Тут больше чем правда.

variousmetal, Продвижение упрощается, если твой сайт действительно лучше аналогичных (если так можно выразиться на простом языке).

Поэтому внутренним факторам удели больше внимания - ссылки купить успеешь)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий