Проблемка с текстом...

WebZvEr
На сайте с 12.06.2008
25
496

Дорогие веб мастера прошу вашей помощи насчет работы с текстом.

Есть текст на азербайджанском, он в каком то мудренном формате. Как его можно перевести в формат Arial. Просто в ворде перевожу, пишет кирилицей

Заранее всем спасибо

Добро пожаловать на мой блог! (http://www.webzver.com/)
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

Не совсем ясен вопрос... Уточните...

Arial это не формат, это шрифт

WebZvEr
На сайте с 12.06.2008
25
S_A_N_T_A:
Не совсем ясен вопрос... Уточните...
Arial это не формат, это шрифт

Простите ошибся. Вот есть текст в каком то мудренном национальном шрифте. Мне нужно перевести этот текст что бы он нормально выводился на html странице. желательно Arial шрифте. Когда просто так переводишь он пишет на кирилице, а это клиентов не устраивает.

stiliar
На сайте с 04.03.2008
79

Не совсем понял, что нужно... Может, вот это поможет: http://www.latin.az/ в разделе FONTLAR.

WebZvEr
На сайте с 12.06.2008
25

да нет люди вы не понимаете, у меня есть эти шрифты, мне нужен шрифт который есть у всех по умолчанию. например как ARIAL

stiliar
На сайте с 04.03.2008
79
WebZvEr:
да нет люди вы не понимаете, у меня есть эти шрифты, мне нужен шрифт который есть у всех по умолчанию. например как ARIAL

По той ссылке, что я дал, написано вот что: Azərbaycan əlifbası mövcud olan UNİKOD şriftləri:

Yüklənə biləcək şəkildə:

Arial
Courier
Verdana
Tahoma
Times New Roman

Разве это не то?..

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Посмотрите в расшифровке шрифта, поддерживает ли он шрифты кроме латинского или кириллицы. Если нет, значит - не получится. Для этого в браузерах стоит поддержка экзотических (не общеупотребимых) шрифтов.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Дык все эти символы есть в Arial.

Просто нужно кодировку html-файла установить в UTF-8.

Лог в помощь!
WebZvEr
На сайте с 12.06.2008
25

люди вот посмотрите сайт www.abia.ants.az вот этот проект. Незнаю что там делать ставлю Arial, кирилицей пишет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий