Продвижение НЧ статическим весом

12
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
1410

Мне нужно продвинуть инет-магазин. Один из способов раскрутки НЧ, о котором я узнал, это накачка страницы статическим весом, с которой уже идут ссылки на страницы товаров. Т.е. получается раскручивая (накачивая) страницу статическим весом я могу поднять в выдаче сразу несколько других страниц, на которые ссылается накачиваемая страница.

Я правильно понял или что-то попутал?

И еще такой вопрос. Вес с накачанной страницы видимо передается поровну всем ссылкам каторые стоят на этой странице?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

ну тип того 🍾

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

А насколько это эффективно в снежинск не знаете?

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
nickicool:
А насколько это эффективно в снежинск не знаете?

Эффективно. Не так конечно, как вес входящих ссылок, но при правильной структуре сайта достигается эффект не на много меньший Стат весом можно поднять НЧ, к примеру с морды (жирная страница) идет линк на каталог/товар по нч, этот нч поднимается. Сейчас это неплохо работает.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Благодарю!))) А ссылками с какими анкорами нужно накачивать страницу, или для статического веса анкор не имеет значения?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
nickicool:
с какими анкорами нужно накачивать страницу

С включением продвигаемого запроса.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
22Striker22:
С включением продвигаемого запроса.

А не вылезит ли тогда эта страница (накачиваемая) в выдачу вместо тех страниц, которые должны прокачиваться по НЧ этой самой накачиваемой страницей?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, расскажу, как сделано у меня. Накачал морду (анкоры разные), поставил внутреннюю ссылку с морды на продвигаемую страницу (анкор - запрос). Сделал внутреннюю оптимизацию внутрянки (каламбур, однако). Запрос в топе.

Никогда не сдавайтесь
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

ТС читайте о "внутренней перелинковке", вам именно это надо.. "старо" как seo, и актуальность свою потерять не может

если страницы хотите продвигать по определенным анкорам - то и ссылки должны быть анкорные, все очень логично, просто составьте схемку своего сайта - как вес будет ходить, если все верно рассчитаете - то и запросы сами-собой вылезут.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Flyer, AstrA, спасибо за советы - как раз перелинковкой и думаю сейчас. Просто наткнулся на такой вид продвижения как через статический вес передаваемый страницей сайта страницам этого же сайта, ссылки на которые есть на этой странице.

Вот и думаю, что если накачивать главную анкорами с НЧ, то главная скорее всего и должна в конце концов вылезти в выдачу по этим НЧ, а это значит, что все таки анкоры на главную должны быть свои (обычно СЧ и ВЧ). Правильно?

Flyer, у вас ведь не было на главную ссылок с НЧ анкором?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
nickicool:
Flyer, AstrA, спасибо за советы

Не за что.

Flyer, у вас ведь не было на главную ссылок с НЧ анкором?

Не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий