- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно продвинуть инет-магазин. Один из способов раскрутки НЧ, о котором я узнал, это накачка страницы статическим весом, с которой уже идут ссылки на страницы товаров. Т.е. получается раскручивая (накачивая) страницу статическим весом я могу поднять в выдаче сразу несколько других страниц, на которые ссылается накачиваемая страница.
Я правильно понял или что-то попутал?
И еще такой вопрос. Вес с накачанной страницы видимо передается поровну всем ссылкам каторые стоят на этой странице?
ну тип того 🍾
А насколько это эффективно в снежинск не знаете?
А насколько это эффективно в снежинск не знаете?
Эффективно. Не так конечно, как вес входящих ссылок, но при правильной структуре сайта достигается эффект не на много меньший Стат весом можно поднять НЧ, к примеру с морды (жирная страница) идет линк на каталог/товар по нч, этот нч поднимается. Сейчас это неплохо работает.
Благодарю!))) А ссылками с какими анкорами нужно накачивать страницу, или для статического веса анкор не имеет значения?
с какими анкорами нужно накачивать страницу
С включением продвигаемого запроса.
С включением продвигаемого запроса.
А не вылезит ли тогда эта страница (накачиваемая) в выдачу вместо тех страниц, которые должны прокачиваться по НЧ этой самой накачиваемой страницей?
ТС, расскажу, как сделано у меня. Накачал морду (анкоры разные), поставил внутреннюю ссылку с морды на продвигаемую страницу (анкор - запрос). Сделал внутреннюю оптимизацию внутрянки (каламбур, однако). Запрос в топе.
ТС читайте о "внутренней перелинковке", вам именно это надо.. "старо" как seo, и актуальность свою потерять не может
если страницы хотите продвигать по определенным анкорам - то и ссылки должны быть анкорные, все очень логично, просто составьте схемку своего сайта - как вес будет ходить, если все верно рассчитаете - то и запросы сами-собой вылезут.
Flyer, AstrA, спасибо за советы - как раз перелинковкой и думаю сейчас. Просто наткнулся на такой вид продвижения как через статический вес передаваемый страницей сайта страницам этого же сайта, ссылки на которые есть на этой странице.
Вот и думаю, что если накачивать главную анкорами с НЧ, то главная скорее всего и должна в конце концов вылезти в выдачу по этим НЧ, а это значит, что все таки анкоры на главную должны быть свои (обычно СЧ и ВЧ). Правильно?
Flyer, у вас ведь не было на главную ссылок с НЧ анкором?
Flyer, AstrA, спасибо за советы
Не за что.
Не было.